一品教程
1234下一页

《家居装修设计3000例(最新版)》汇聚了国内顶尖室内设计师的3000个最新案例,内容基本涵盖了家庭装修的所有设计风格和细节空间,并且附有详细的材料 标注。此外,书中还介绍了232个实用小贴士。首先在选材环节提供专业的建议,在经济实惠的基础上分析不同材料的利弊,避免选材错误造成的直接和间接损 失;其次在设计环节让业主把钱花在刀刃上,避免不必要的错误而引起的返工费用;最后在施工环节提醒业主注重细节处理,防止一些施工小错误给日后的生活带来 无穷无尽的隐患。
《家 居装修设计3000例(最新版)》汇聚了国内顶尖室内设计师的3000个最新案例,内容基本涵盖了家庭装修的所有设计风格和细节空间,并且附有详细的材料 标注。此外,书中还介绍了232个实用小贴士。首先在选材环节提供专业的建议,在经济实惠的基础上分析不同材料的利弊,避免选材错误造成的直接和间接损 失;其次在设计环节让业主把钱花在刀刃上,避免不必要的错误而引起的返工费用;最后在施工环节提醒业主注重细节处理,防止一些施工小错误给日后的生活带来 无穷无尽的隐患。
          家居空间的装饰装修是人们日常生活中密切关注的一件大事,几乎人人都会遇到。家居的装修是一项融合包含各类技术知识及各种艺术风格在内的颇为复杂的施工工程。《家居装修设计3000例(最新版)(套装全4册)》主要介绍了有关背景墙的装修设计。

下载地址在第二页

作者简介

李江军,国内超高人气家居图书作者,十年来一直专注于高品质室内设计图书的策划编辑,至今出版百余个畅销品种。其创作的图书兼顾实用性、创新性与可读性,受到广大设计师与装修业主追捧,多数作品位于销售排行榜的前列。2011年由中国电力出版社发行的《家居装修设计3000例》荣登年度室内设计图书排行榜首位,之后的《新版家居装修设计3000例》更是连创家居图书的销量新高。

目录
        《家居装修设计3000例(最新版):细部设计》
        《家居装修设计3000例(最新版):客厅》
        《家居装修设计3000例(最新版):背景墙》
        《家居装修设计3000例(最新版):吊项》
本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-14067-1-1.html
收藏0 0 反对0

精彩评论 78

沙发
高凡19940128 发表于 2015-8-6 14:07:29 | 只看该作者
老大,我来点个赞,想看看
板凳
馋嘴喵 发表于 2015-8-6 16:02:25 | 只看该作者
珍爱生命,果断回帖。

地板
196 发表于 2015-8-9 15:03:59 | 只看该作者
不错,学习一下

leo

leo 发表于 2015-8-13 08:23:18 | 只看该作者
新人报道.........
余子贤 发表于 2015-8-14 07:57:52 | 只看该作者
很好 很喜欢!!!
36944005 发表于 2015-8-17 21:55:59 | 只看该作者
支持支持哈哈
jack 发表于 2015-8-18 19:30:45 | 只看该作者
下载下载
GW314159 发表于 2015-8-23 05:06:18 | 只看该作者
好给力
woai0319 发表于 2016-2-15 15:44:27 | 只看该作者
喜欢
sundark 发表于 2016-2-22 19:41:44 | 只看该作者
可以借鉴一下!
huqingjun 发表于 2016-3-9 15:50:43 | 只看该作者
好东西,收了
eric_inside 发表于 2016-3-14 18:18:49 | 只看该作者
《家居装修设计3000例(2014最新版)》(套装全4册)-PDF电子版
百草丹 发表于 2016-4-5 13:12:04 | 只看该作者
好给力
龙傲天 发表于 2016-4-6 06:50:42 | 只看该作者
好东西,谢谢分享
wuxiaokang111 发表于 2016-4-10 21:45:37 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
flier 发表于 2016-4-13 11:14:23 | 只看该作者
谢谢分享啊
mpyikwq 发表于 2016-4-18 13:32:01 | 只看该作者
谢谢分享
诸葛默 发表于 2016-4-19 23:32:15 | 只看该作者
挺不错的
ayu1398549 发表于 2016-5-13 15:16:41 | 只看该作者
谢谢分享
《家居装修设计3000例(2014最新版)》(套装全4册)-PDF电子版
  • 百度链接:http://pan.baidu.com/s/1jGMlI0Q
  • 提取码:密码: fmkm
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接:
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小:34 MB
  • 文件格式:pdf 
  • 素材分类:室内室外装饰模型 
  • 大小范围:10-50M
  • 发布时间:2015-6-10 10:52