一品教程
《Alias工业设计基础入门训练视频教程》英语版
ID:30674 | 复制链接 |
  • 发布时间:2014-1-22 19:13
  • 人       气:1314
  • 回复数量:25
12下一页

本教程是由Lynda机构出品的Alias工业设计基础入门训练视频教程,Alias Essential Training,时长:10小时03分,大小:1.9 GB,格式:MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Alias 2015,作者:Eran Stern,共12个章节,语言:英语。
Alias Essential Training
Autodesk Alias is the premier CAD studio application for concept and surface design, enabling artists and designers to create high-quality, feasible CAD models. Whatever industry you’re in, Veejay Gahir will provide a grounded introduction to Alias’s tools and techniques. He’ll show you how to create, modify, and analyze data, and export this data into formats that are usable in other CAD applications. Start watching and learn how to get up and running with this industry-leading program.

精彩评论 25

star2015 发表于 2016-5-27 18:27:00 | 显示全部楼层
我看看能不能学习
青争青争 发表于 2016-6-6 22:33:25 | 显示全部楼层
飞翔的野马 发表于 2016-7-17 08:57:06 | 显示全部楼层
我看看
bluegray 发表于 2016-8-19 09:32:39 | 显示全部楼层
高了个兴 发表于 2016-8-26 18:20:17 | 显示全部楼层
哈哈哈,还带这样的啊
bluegray 发表于 2016-8-31 08:30:04 | 显示全部楼层
bluegray 发表于 2016-8-31 08:39:37 | 显示全部楼层
北冥流辰 发表于 2016-9-12 16:30:29 | 显示全部楼层
swx星星 发表于 2016-11-13 10:24:50 | 显示全部楼层
不错,哈哈
坏某某 发表于 2017-2-22 14:45:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享   感谢一品支持
roy123 发表于 2017-3-21 09:29:23 | 显示全部楼层
挺不错
默默陌陌025 发表于 2017-8-14 23:24:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主

书生shu 发表于 2017-12-7 11:09:15 | 显示全部楼层
谢谢老师!
yanyuqing 发表于 2017-12-17 23:42:28 | 显示全部楼层
好东西啊
阿潮Victor 发表于 2018-1-30 23:51:28 | 显示全部楼层
谢谢分享
有搞 发表于 2018-2-25 12:24:17 | 显示全部楼层
谢谢分享。
共和纪元 发表于 2018-3-26 14:37:55 | 显示全部楼层
嗯嗯   好像没有百度云?
wangjie0408 发表于 2018-4-21 21:36:29 | 显示全部楼层
谢谢分享
动画 发表于 2018-5-15 11:41:02 | 显示全部楼层
谢谢

专注CG设计资料、素材、教程

十年行业经验,应有尽有

本站素材仅供参考,不得以任何方式用于商业用途

本站不存储任何资源,版权归原作者所有

如有侵犯任何第三方权益,请联系我们将及时予与删除

所有资源均来自互联网合法途径

站内教程及素材,请于下载24内删除,如需教程请至官方购买

关注我们:微信订阅号