一品教程
重大更新~拓者设计吧-BUS室内设计施工图规范研究教程
ID:21933 | 复制链接 |
  • 百度链接:http://pan.baidu.com/s/1i3DADdb
  • 提取码:密码: 9743
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接(不限速):
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 备用地址:
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小:7000 MB
  • 发布时间:2015-11-2 11:02
  • 人       气:177155
  • 回复数量:728

王彪,男,广西某高校教师,巴士工作室(网络培训)创始人CAD室内制图规范技术与实施培训师。目前主要承担3DCAD方面的课程教学。由于要从事这方面的教学,又不想误人子弟,7年间买了一些书,看了一些国内外的相关视频教程,研究了一些具有代表性的装潢公司、家装及别墅设计公司及专业设计公司、建筑装饰公司,反反复复看了很多遍国家规范,一直想找寻什么是规范的图纸,什么样的图纸形式是规范合理的,什么样的图纸能够和设计相契合,如何通过CAD技术实施。可惜占这个市场的从业人员绝大多数是家装业界,基本没有合格的CAD图纸。
">
">      近 4-5 年来,随着国内视频网站的普及、教育平台的兴起,涌现出了海量的图书及视频教程,绝大部分相关书籍和视频内容粗制劣造。很多图书面向高校教材市场,作者来自各类院校,书名动辄冠以“实训”、“实战”、“企业”时髦名字,但质量不堪入目,无法代表行业的真实水平。来自业界的作者则沾染了家装设计大师的习气,喜欢自吹自擂,动辄“史上最牛”、“第一部”、“最牛”、……,绘图技术水平不高不说,但凡涉及核心技术就 “遮遮掩掩”、“顾左右而言他”,动不动以公司机密搪塞学习者,本不是很高深的技术,却让这帮大师搞得神秘无比。
">
">       我虽不才,但 7 年坚持不懈的学习和研究,我对室内设计(含建筑装饰、装潢装修)行业的了解不断加深,并且有幸在学习的路上结识来自 CCD W&A BLD YAC KSL 、金螳螂、洪涛、晶宫、特艺达等公司的深化设计人员、设计师。在各位学友的启迪下,个人对设计、图纸的理解及 CAD 技术得到了一定提升,在某些方面初步融会。
">
">     谈及免费教程和低价教程,首先我比较钦佩这类教程作者的奉献热情,他们确实让很多在校生及初学者受益颇多,但对于到达一定层次的从业人员来说,大部分的此类教程营养成分不高,看似学习成本较低,实则浪费时间。个人的价值理念,我不做免费,我不做劣质品,我不浪费学习者的宝贵时间。本套教程定价 1000 ,确实有点小贵,但和作者几年的 CAD 学习、研究经验比较起来应该物有所值(本套教程 80% 以上的内容在此前网络发布的各类视频教程中找不到,也非来自出版的图书)。最后希望本套教程能够开启网络高质量 CAD 教程的大门,让真正有技术实力的从业人员加入到网络教学中。
">谨以此教程纪念我 7 年愤青宅男学习岁月,我将继续在学习的路上前行。

">教程的定位与内容选择
">本教程以“ CAD 施工图规范”作为切入点,通过对专业图纸解读、图层规范分析、图纸颜色原理解读、工具选项板、脚本、动态块、字段、图纸集、注释比例绘图、脚本等技术的解读及综合运用演示,为图纸的规范化提供有力武器,通过图纸改造演示如何对团队进行“施工图规范化”的快速渐进实施。
">本教程面向设计院图纸技术人员、专业深化设计团队技术负责人、建筑装饰企业施工图主管以及各类室内施工图从业人员。本套教程适合于遇到技术瓶颈的各类室内设计制图从业人员。 在此友情提示,本套教程不适合没有整套施工图绘制经验、看不懂施工图纸的初学者。

">教程总共40节 每节40分钟左右 总时长达:1600分钟 教程文件7G

精彩评论 728

Smile 发表于 2015-11-5 17:26:30 | 显示全部楼层
鼎力支持!!
唐金福 发表于 2015-11-6 12:39:52 | 显示全部楼层
这么多资料
y_u_l 发表于 2015-11-6 16:11:41 | 显示全部楼层
好强大的啊
csjia599 发表于 2015-11-6 16:43:21 | 显示全部楼层
好东西啊
翼锋 发表于 2015-11-6 21:43:58 | 显示全部楼层
不错,蛮全面的!

000 发表于 2015-11-6 22:03:12 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
Leo丶Wings 发表于 2015-11-6 22:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
老大,我来点个赞,想看看
快忘了 发表于 2015-11-7 10:31:29 来自手机 | 显示全部楼层
超级优秀!值得拥有!
helios 发表于 2015-11-7 11:29:23 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
京~小白 发表于 2015-11-7 15:36:31 | 显示全部楼层
网站真的挺好的
285793790 发表于 2015-11-7 21:20:59 | 显示全部楼层
很好的东西,谢谢楼主分享
wangkai 发表于 2015-11-7 23:48:46 | 显示全部楼层
喜欢,嘿嘿,感觉不错哦
st1122 发表于 2015-11-8 11:30:50 | 显示全部楼层
老大,我来点个赞,想看看
huayexiu 发表于 2015-11-8 13:53:57 | 显示全部楼层
素材很不错,但是还不能下   !!!
haihai0739 发表于 2015-11-8 17:54:27 | 显示全部楼层
很好的学习资源, 谢谢分享!
大米 发表于 2015-11-8 23:36:31 | 显示全部楼层
这个看着很有感觉
youqianhao8 发表于 2015-11-9 10:47:04 | 显示全部楼层
谢谢分享啊
swm407528 发表于 2015-11-15 12:58:33 | 显示全部楼层
不错的,支持下楼主,请问楼主有KSD的教程吗
zrzrf 发表于 2015-11-17 11:08:19 | 显示全部楼层
看起来和厉害的样子啊

微信订阅号