一品教程
高端别墅庭院住宅花园全案设计教程
ID:185255 | 复制链接 |
  • 发布时间:2020-7-7 15:33
  • 人       气:6889
  • 回复数量:59
123下一页
111217moc0qbfk777bkvbf.jpg 今天我给大家讲基础讲座第一章别墅庭院设计的与众不同。嗯,我先讲一下咱们今天要说的四个大项,首先第一,第一点要讲一下关于庭院设计的。一些事儿,那里面会包括一下在咱们消费升升级的时代。平安设计的。趋势,然后第二点讲平安设计的新认知。这是包括在咱们职院设计的当中的,然后第二点要讲一下。庭院造景的三法宝。首先第一点是设计。第二点是施工,第三点是养护。设计,施工,养护三为一体才是咱们平面设设计的一个三三法宝。第三点,我讲下小案例。第四个是咱们今天要说的作业。
虽然,咱们的题目并不是特别多。但是囊括的问题是,所以希望咱们要认真去听。嗯,我刚才看了一下,咱们同学有很多的需需求,比如说,嗯,有的同学想,想那个呃零基础,然后什么都想学,其实咱们作为一个庭院设计,作为一个庭院的设计师,基本上你都是要什么都要学的上,从硬景下松软景。然后风格风水,土建预埋都要学。作为一个庭院设计师,你要是一个多多面手。有很多做景观设计,他会分硬景。但是对于咱们平面设设计来说的话,你要是一个全面的人才激动。倩极动下做洽谈,幼童设计又得了解。海底。很认知材料,还有后期的养护造型呢,你知道很多事情。所以他很岁。咱们这个庭院设计呢,我会把那个细致地递给。那还有些同学呢,你比如说想听设计师?风格,然后施工工艺,水景等,我会在后期的时候,那个做提高的时候会把什么风格啦,风水啦这些东西全揉进去。所以说,咱们先别着急。课程的安排是由浅至深,按照咱们的一个施工设计,还有恰谈的一个流程来讲的。所以不要着急,慢慢的听两个月保准你呢。那行啊,手机做好。好,那咱们先来讲一下关于庭院设计。那我们在做庭院设计的时候不明思。就会有很多问题。那手首先我们庭院设计是在现在这个社会的安装,它是一个消息。消费的一个升级,为什么?因为随着咱们这个呃,就是生活质量提高,买别墅人越来越多,以前就是嗯是。上层消费,他会去选一个。也是我,但是现在更多的时候会倾向于家装类的,很多项目接我都是跟着家装一起做,但是你作为一个家装设计师,不太会做庭院设计。庭院设计,他还是归属于咱们。景观范畴之内。尽管犯愁呢,那自然会分硬景,但是软景,但是咱们从大树医院出来的人都。因为我看下咱们同学有很多是呃从事的那个建筑啦,结构啦什么的。出来那儿都会很了解景观设计分硬件。软脚。一发。还有,把视频组施工。融为一体。然后是分,有的人呢,该设计有有的人了干事富有的人化施工,有的人做建模等等。个个。牡丹是呢,则一再找一个咱们庭院是给麻雀虽小。你造俱全。你作为一个设计师,你要什么都懂,什么都会。你一个人会是一个多面手。所以顾名思义。我们在消费升级的时代,平面设计的纵向趋势,作为一个设计师,你要抓稳了这个动动向与趋势。才能把咱们的客户牢牢的抓紧。那有人会问我,二嫂是前两年流行什么?我这两天。我没两年。你有病?表现几年。近两年了,就是。先来说。比较。热销,然后心中是的,随着心中是慢慢慢慢过来,现在是现在工作。就是不同的动动向有不同的。趋势。娜娜OK,我在再讲下一个小标题。在消费升级的时代,平面设计的动向与趋势,但讲之前我要先。我问题。
首先,我们在干什么?嗯,有同学能回答我吗?咱们是在干在干什么?后来说,我们。我们作为一个平面设计师,我们在干什么?有同学能回答我吗?我设计啊汪星。方思明。我做做设计,但你怎么去做设计?我们是纯在做设计吗?我们现在。不是做作庭院设计。不是在纯做设计,而是在干什么。我不知道大家对家的感觉是什么。我们其实是为业主a李伟东说,满足客户。OK,我觉得你达到了一棒。首先,我们是在创造家园。不是单做做单纯的一个景观设计。我们在做设计的时候,一定要把生活的信息。环境的信息。家庭的信息。传递进。并且,所以说,你看像下面里。越说的生活方式对然后叶星182主角改善环境,以达到客户的居居住环境。OK,没问题嘛,说的都很正确,但是一定要把环境的信。家庭的事传递。明世隐。我们在做的时候。就一定要把所有人的需求。揉进去。好!
第二个问题。我们的目的是什么?哎,有同学会问我儿,老师,咱们做设计图什么呀,目的是什么呀?我看看同学怎么回回答我的。咱们的目的是什么呀?咱们作为一个呃挺作庭院设计师,我们的目的是什么呀?我给大家讲我们的目的是什么,其实很纯粹,我们要签下这个院子。我们要签下这个园林。是我们作为一个设计师的最终。那怎么去达到这个目的呢?这个就是我。课程该讲的。那我用什么方法我去签到这个客户?去满足客户的一个。是作为咱们一个平面设计师该考虑一个。
我们的追求是什么?我们作为一个设计师,当今社会,家庭别墅。情愿那大家的需求是什么?我来告诉你们该注意什么。我在课上就会告诉你们。我们在设计书,该住住该追求什么?该着重的去表现什么,这个是课上该讲,我们应该认真。还有一个问题是什么?
我们该思考什么?我们作为一个设计师该思考什么呀,那他到底想要什么?哎,我怎么拿不准这个客户到底是他想要什么,他什么也不说。我用什么办法去撬开这个客客户的嘴?怎么让他说出他想要的东西?我怎么按他能设计出来,按他的思想能涉及到他的心窝里面。这个是我们。该考虑的问题。几个方向,几个角度,几个特点,我来帮你们解决这个问题。就是帮你们怎么去研究客户的心理学。
还有一个我的设计是什么?那我们作为一个设计师,有时候会很迷茫80%的。影院设计都是拼凑的一个。那你比如说我。我从这个把摘那个图上面摘引占一部分。那怎么拼凑完了之后就是。方案呢?我来教你们的,那有的时候设计多了,那我喊我有的时候。那我怎么想的?哎呀!我有我的套路,我告诉你我的方法。有同学问俺老师,你告诉我这个数叫什么,这个数怎么办,那我不告诉你不叫。叫什么树?成百上千,你比我知道的多。你在哪个区域知道会比我的?那我教你是什么,我教你这个方法教你的比。以他的一个比例,还有他的一个结构,还有他怎么搭颜色怎么用。这个是方法,我会了这个办法,在海南的设计院子我也可以做。在东北的也可以做,在沙漠的也可以做,它是有比例有方法的。咱们学就学这个方法。还有就是一小部分的,就是我们会有一小部分的设计师,那他是非常。嗯,有传奇色彩的自己。很有风格的设计设计,很有风格的设计师。但是呢。他很理想去延续。当然比能碰到这种。设计的院子的时候,那你一定要碰到一个好业主。一个案子就是业主跟我贴的非常的。他的想法跟我的想法挨得非常非常。就是我想要的东西。就是他想要。非常理想。但是呢,这种业主非常的少,是一个个例,所以当你遇到这种业主的时候。你要非常珍惜。好,那就是现在我要抛出最后一个。一个庭院设计师应该干什么?有没有同学能回答我一个庭院设计师该干什么,
你们觉得咱们作为一个平面设计师应该干什么呢?我看一下咱们评论。嗯,同学能回答我吗?一个心愿设计师应该干什么?咱们作为一个体面设计师该干什么?没有人回答我就说了啊哼,感觉像在演独角戏一样哎,我看有有有同学回中,最终把好的作品呈现出来。但但是你的。你要明要明白,聊,了解客户。对,那我们怎么去了解客户?那你,呃做出一个让客户满意的庭院,对怎么去做出一个让客户去满意的庭院啊,你有什么方法吗?那这个方法怎么让客户去满意呀?有的时候我做项目就是我没见过客客客户,但是跟客户去聊去谈。他。左,要明白的事情我一针见血不!不!站在呃呃写。写的没问题,是这个。然后让客户去买一其实就是一种方法,咱们怎么让客户去满意怎么让客户。能明白一个一个庭院设计师应该干什么,应该了解什么,我们的目的是什么。当然,我们没有白送的项目,这是。第二点就是我们需要自己。行多方面的。这是一个职位。你是该干的事儿,并不是说这个项目过来,我特别想给。让我怎么去?首先,我们要,自己。据多方去研究这个项目从项目的信息。到项目的洽谈。再到。项目的初设项目的施工图,项目跟施工还有养护修剪项目完工交接。如果这一套你做完了,你能连很连续的把这个项目在一家做完这个所有的流流程。拿证明。你。已经做完这个项目了都要作为一个设计。都要作为一个设都要作为一个设计。我们什么?都懂 我要求一个设计师。不见多呢都要去干但是你不需要什么都懂是一个多面什么但是你一定要是一个全很很很很全

111218upz5kml3k31yvp8r.jpg 111219ub1dkgd0ygq19qqq.png 111219w60l0u300llj1980.png 111219quxfgugpuou5i80i.png
本素材仅供参考与学习,不得以任何方式用于商业用途!
资源下载链接由会员自发搜集于网络,本站不存储任何资源,版权归原作者所有!
本站非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系我们将及时予与删除
本视频版权归机构和讲师所有,请于下载24内删除,如需教程请至官方购买。
本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-185255-1-1.html

精彩评论 59

叶远霖 发表于 2020-7-7 20:03:06 | 显示全部楼层
好资料
系统隐藏用户名5 发表于 2020-7-8 08:26:07 | 显示全部楼层
很好很强大
shuishan 发表于 2020-7-8 08:39:06 | 显示全部楼层
很棒的资料
13100620130 发表于 2020-7-8 12:27:38 | 显示全部楼层
拿走看看
YZZ0377 发表于 2020-7-8 19:14:50 | 显示全部楼层
很好很强大
欧洲土特产代购 发表于 2020-7-8 21:15:58 | 显示全部楼层
感谢分享
冰与火 发表于 2020-7-8 23:05:38 | 显示全部楼层
李亚东 发表于 2020-7-8 23:41:39 | 显示全部楼层
很好很强大
23442429 发表于 2020-7-9 09:49:01 | 显示全部楼层
mmbk007 发表于 2020-7-9 17:25:46 | 显示全部楼层
难得的好教程 十分感谢
愤怒的设计师 发表于 2020-7-13 15:49:35 | 显示全部楼层
好东西。。。。。
jzgcxy0 发表于 2020-7-13 16:32:46 | 显示全部楼层
有帮助

w47

w47 发表于 2020-7-13 17:24:50 | 显示全部楼层
nxwm2000 发表于 2020-7-15 12:04:46 | 显示全部楼层
感谢分享
小伍队长 发表于 2020-7-16 01:17:01 | 显示全部楼层
学习,不错的教程
qiandaohu 发表于 2020-7-16 09:09:12 | 显示全部楼层
学习了
gtometo 发表于 2020-7-20 14:47:43 | 显示全部楼层
支持楼主继续分享优秀资源,消灭零回复!
herry_A96IR 发表于 2020-8-6 09:50:54 | 显示全部楼层
提取码
  • 猜您喜欢
  • 热门素材
  • 下载排行
  • 最新资源

微信订阅号