一品教程
七喜C4D科技风海报渲染 产品表现
  • 发布时间:2020-6-22 16:31
  • 人       气:6423
  • 回复数量:31
12下一页

渲染出图那我们会就整个的,然后呢这个,,这张图不是啊?那让他今天呢,我会主要就是个旧的,就这张图啊,他的这个渲染效果呢,呃,我们从这个建模那儿一直到这个材质,不光拿到最后的我们使用这个oc出图,那我们会就整个的这个流程的,我会在这节课里面给大家把它讲那个帮里面啊。嗯,这样一个美女找了一张,这里面基本上都是一些这个产品的这种表现啊,因为他们是学工业设计的。嗯,是工业设计的话呢这个。你看他们一般都用keyshot,但是keyshot的这个渲染性的有很多局限性,所以说这个嗯,现在很多学工业设计OC网络的shift啊,这个方向去发展,懒得搭理,如果说你,样的渲染器的话,那cc这个软件你肯定是要学的啊,这个你肯定这个你逃也逃不掉,老师,我们降磨到渲染某一在社区里面去完成,那最后如果说有时间的话,那我会跟他讲一下,如何在ad当中我们来这个后期,那其实主,关于这个素材就是我今天这一刻没什么素材,嗯,他这里也没有什么这种很稀奇古怪的,这种贴图直接贴图那都是我们自己动手去做,然后就说这种的是没有素材的,俺们今天这里的第一个重点就是关于这个多边形建模,那我们如何使用这个布线的这个方式把这个模型把它做出来,那这是我们要点啊,那第二个点呢就是。像这种带有噪点的啊,那时候我怎么就叫咱们就把他称之为这个雪花材质啊,然后呢有一层这样的这个。小白点这种财政的很像车漆材质啊,如果是大家在oc里面,如果是你们坐过车去材质的话,初七才做的分为三层,一层是颜色,一层是这个雪花,那就是那层。那个珠光的这个效果啊,然后呢,在外表面的这个再加一层反射哪一位你,我们是要单独做的啊,宝宝这里的这个雪花才是有点类法就是主要是这个物体它的这个侧面,那这个呢,我们等一下在做的时候呢,她也有一些这个。这个诀窍在里面啊!,然后第三个的话后面就没什么好讲的了,后面主要就是这个调色啊。啊,因为这里的这个原图它是在后期里应该是经过精修的,那他应该是他应该是在这个ps里面精修过的,这个图啊你直接渲染出来的话肯定是很难达到这个效果的,哪包括这个调色,它整个画面是那种,嗯,中性色调的话,偏点蓝像这些图里面都是这种,基本上都是中性色调呐,没有什么太明显的这种色彩倾向,所以说我们这里的作者张图的话主要就是这么三点,那一个是我们怎么把这个模型把它做出来,然后呢,是这里的这个雪花财政光材质啊,就不能说这个调色,那我们个,我们先来看下我们如何通过这个多边形建模的这个方式得把这个模型。
本素材仅供参考与学习,不得以任何方式用于商业用途!
资源下载链接由会员自发搜集于网络,本站不存储任何资源,版权归原作者所有!
本站非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系我们将及时予与删除
本视频版权归机构和讲师所有,请于下载24内删除,如需教程请至官方购买。
本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-185049-1-1.html
收藏2 0 反对0

精彩评论 31

沙发
ypjc2831 发表于 2020-6-22 18:09:55 | 只看该作者
学习
板凳
aqrshi 发表于 2020-6-23 22:19:16 | 只看该作者
不错
地板
typhon4h 发表于 2020-6-30 18:30:48 | 只看该作者
感谢分享 谢谢
bingobin 发表于 2020-7-4 10:45:58 | 只看该作者
谢谢楼主分享
gtometo 发表于 2020-7-6 19:13:50 | 只看该作者
真是难得的好东西,希望楼主能分享更棒的资源出来。
watybwh 发表于 2020-7-22 22:03:17 | 只看该作者
看下是不是最新的教程
nsywyplzc 发表于 2020-7-23 05:36:59 | 只看该作者
谢谢
chenweiliang 发表于 2020-7-23 17:14:46 | 只看该作者
谢谢
mmbk007 发表于 2020-8-18 21:58:23 | 只看该作者

谢谢楼主分享
孙解放 发表于 2020-8-24 15:37:37 | 只看该作者
谢谢
ww273145 发表于 2021-1-28 16:38:15 | 只看该作者
frankwf 发表于 2021-2-6 22:47:48 | 只看该作者
下载 学习了,多谢
Vera0905 发表于 2021-2-7 16:47:30 | 只看该作者
谢谢分享
小鱼345 发表于 2021-2-15 21:21:19 | 只看该作者
感谢分享
chinazjhjh 发表于 2021-2-16 12:06:57 | 只看该作者
有没有建模的内容?
笨笨的宅男 发表于 2021-2-22 16:24:35 | 只看该作者
让我来看看
斩尘 发表于 2021-3-17 14:17:23 | 只看该作者
不错不错
卡卡梅龙 发表于 2021-3-25 01:08:54 | 只看该作者
45干活呢 发表于 2021-4-7 22:43:33 | 只看该作者
七喜C4D科技风海报渲染 产品表现
  • 猜您喜欢
  • 热门素材
  • 下载排行
  • 最新资源

微信订阅号