一品教程
张增光达芬奇中文视频教程
ID:182636 | 复制链接 |
  • 发布时间:2020-4-8 11:38
  • 人       气:7800
  • 回复数量:89
12345下一页
01.达芬奇校色软件简介和在window下的安装与破解.avi
02.达芬奇新用户建立和配置工作间.avi
03.达芬奇浏览界面.avi
04.达芬奇color工作间教程01.avi
05.达芬奇color工作间时间线02.avi
06.达芬奇color工作间一级校色03.avi
08.clor达芬奇工作间二级校色04.avi
09.color达芬奇工作间二级校色05.avi
10.达芬奇后期套底与offline概念和HSL限选技巧.avi
11.达芬奇gallery图库工作间.avi
12.达芬奇format与渲染输出.avi
13.达芬奇与FCP协作.avi
14.达芬奇与PC协作.avi
15.达芬奇自动场景探测器教程.avi
16.达芬奇节点编辑,分节点抠图,HSL限选技巧.avi
17.达芬奇实例教程:分节点抠图 节点编辑 HSL限选.avi
18.达芬奇时间线关键帧与跟踪.avi
19.达芬奇调色基础理论(一).avi
20.达芬奇宽容度的概念与前期的关系,red拍摄应用后期介绍.avi
21.达芬奇会员反馈疑难点精讲(一).avi
22.达芬奇会员反馈疑难点精讲(二).avi
23.达芬奇wave调色台在达芬奇中的使用.wmv
24.达芬奇9.0新功能教程.wmv
25.达芬奇9.0调色工作流程.wmv
26.3D立体红蓝剪辑到达芬奇调色的工作流程....wmv
27..RED宣传片案例调色教程.avi
28.5D2素材调色案例.avi
29.达芬奇9教材第一节.wmv
30.达芬奇9教材第二节.wmv
31.达芬奇9教材+第三节+conform工作间.avi
32.达芬奇9教材+DELIVER工作间.avi
素材
达芬奇9.0新功能教程.wmv

本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-182636-1-1.html

精彩评论 89

zhanglk 发表于 2020-4-10 00:37:00 | 显示全部楼层
谢谢分享资源~~~
zhanglk 发表于 2020-4-11 21:18:23 | 显示全部楼层
谢谢分享资源~~
ccxin 发表于 2020-4-14 01:47:16 | 显示全部楼层
谢谢分享
mcj115 发表于 2020-4-30 07:18:55 | 显示全部楼层
我要下载
李浩LH 发表于 2020-5-8 08:55:05 | 显示全部楼层
这bo没毛病 发表于 2020-5-8 09:35:33 | 显示全部楼层
感谢
Shawlan 发表于 2020-5-8 13:38:51 | 显示全部楼层
谢谢分享
q7b7 发表于 2020-5-14 23:17:32 | 显示全部楼层
l大师傅你
ChauKim 发表于 2020-5-15 13:56:43 | 显示全部楼层
密码
路边的镜头 发表于 2020-5-18 00:19:22 | 显示全部楼层
wumouren 发表于 2020-5-24 10:20:54 | 显示全部楼层
谢谢分享
翘起来我在下 发表于 2020-6-9 00:16:09 | 显示全部楼层
谢谢分享
咸鲸 发表于 2020-6-12 18:30:59 | 显示全部楼层
教材太棒了
dsfadsf 发表于 2020-6-18 09:25:29 | 显示全部楼层
谢谢
980231 发表于 2020-6-28 11:23:39 | 显示全部楼层
学习了
fsadfasd 发表于 2020-6-29 01:18:23 | 显示全部楼层
感谢分享
a962020962 发表于 2020-7-6 13:28:07 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢
gtometo 发表于 2020-7-6 21:33:01 | 显示全部楼层
不错的资料,,,谢谢分享,学习学习
frankwf 发表于 2020-8-17 19:19:24 | 显示全部楼层

谢谢分享资源~~~
  • 猜您喜欢
  • 热门素材
  • 下载排行
  • 最新资源

微信订阅号