一品教程
Photoshop+Illustrator顶级商业插画(视频教程)
ID:1781 | 复制链接 |
  • 百度链接:http://pan.baidu.com/s/1dD6I4LF
  • 提取码:密码: wg8k
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接(不限速):
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 备用地址:
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小:2300 MB
  • 发布时间:2013-5-14 09:26
  • 人       气:24952
  • 回复数量:238

ai 插画教程

ai 插画教程

ai女性插画设计教程

ai女性插画设计教程
本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-1781-1-1.html

在此先谢谢楼主 伟大的分享精神  发表于 2015-6-9 02:28 PM

精彩评论 238

教程-素材 发表于 2015-5-26 23:09:37 | 显示全部楼层
数字艺术,特别是新锐的图形插画,完全是对传统艺术的一种颠覆。它将大部分传统艺术本该遵循的规则全都打破。在今天,设计师们开始信奉装饰,崇拜华丽。不过现在他们利用了现代主义来对此进行折射反映。至此,数字艺术的一部分也慢慢的开始回归传统。或者我们可以给它一个新的名称一一超现代主义?现在人们的生活中,其实已经到处覆盖了这些元素。从流行趋势的海报、广告、插画、产品、家具、装饰等。
有相当一部分的人认为数字艺术相比较传统艺术而言,缺乏灵气、缺乏内涵,有的只是视觉上的冲击,抨击这种艺术是不入流的艺术种类。我们真的应该去怀疑这种艺术的兴起吗?
不知道大家是否知道中国古代的一种相当华丽的工艺品“景泰蓝”,景泰蓝当时是在皇室相当推崇和重视的工艺品和艺术风格。包括在吃年夜饭的时候,只有乾隆的桌子上才允许放景泰蓝。但为什么之后保存完好的景泰蓝越来越少,包括很多博物馆里都找不到。那是因为在当时许多文人认为景泰蓝太过华丽是种不值得推崇的工艺品艺术,所以在之后景泰蓝越来越少、越来越被忽视,大量的流入国外并被他们收藏。借用某位专家学者的一句话:“我们必须有文化史观。”什么是文化史观?简单的说就是在历史中客观出现的文化艺术,我们须对其保持一种认可和尊重的态度。
我想,景泰蓝就是一个活生生的例子。要知道每一幅作品都是创作者的心血和结晶,每一位创作者都将自己的情感和对美的理解宣泄于此。谁又能断言这些华丽至极的视觉作品后没有故事呢7只不过用的是不同的媒介、不同的形式。当两种艺术的差别越来越大时,我们是否应该对演变出的新艺术给予更多的认可。因为无论什么艺术,他们都有相互间的联系。他们都在用自己的形式和特征向所有人诠释着他们眼中的艺术。
 楼主| sora_clannad 发表于 2015-6-9 11:20:24 | 显示全部楼层
闲人一个,路过看看,请多指教。
Ring 发表于 2015-6-9 14:27:42 | 显示全部楼层
钱不够 等有了钱 再来下载
l60476 发表于 2016-1-17 18:19:34 | 显示全部楼层
很好,谢谢分享
温桐嘎 发表于 2016-1-17 20:19:43 | 显示全部楼层
武少 发表于 2016-1-18 08:21:18 | 显示全部楼层
kis4me1987 发表于 2016-2-2 11:00:43 | 显示全部楼层
very goooooood
许平 发表于 2016-2-13 10:50:35 | 显示全部楼层
lishixin060706 发表于 2016-2-17 22:26:54 | 显示全部楼层
lishixin060706 发表于 2016-2-17 22:28:50 | 显示全部楼层
哗哗的 发表于 2016-2-22 15:26:47 | 显示全部楼层
厉害哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
琪慧诚 发表于 2016-3-12 14:04:38 | 显示全部楼层
不错哦
带你去走遍宇宙 发表于 2016-3-14 09:57:46 | 显示全部楼层
每天都是学习

wyd

wyd 发表于 2016-3-14 13:38:33 | 显示全部楼层
:handshake:handshake
cev07569 发表于 2016-3-17 14:09:56 | 显示全部楼层
看起来很厉害
吸烟有害更健康 发表于 2016-3-25 14:52:17 | 显示全部楼层
感谢了,谢谢。
点击空间访客 发表于 2016-3-29 14:02:16 | 显示全部楼层

gjs

gjs 发表于 2016-3-31 17:33:26 | 显示全部楼层
我只想大大的收藏起来资料
meiqi 发表于 2016-4-5 17:11:03 | 显示全部楼层

微信订阅号