一品教程
多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片
ID:173453 | 复制链接 |
  • 发布时间:2019-4-25 16:11
  • 人       气:9159
  • 回复数量:50
123下一页
适用人群

想用手机就能拍出大片的文艺青年
想轻松用手机APP后期修图的人
拍照只会尬笑,不会摆表情摆pose

课程概述【导师是谁】
她是拍遍全球100多个国家的环球旅拍摄影师;
她是明星御用摄影师,时尚杂志的宠儿;
是明星夫妻大婚的指定摄影师;
她获奖无数,荣获WPJA全球纪实婚礼摄影协会认证摄影师称号;
她也是佳能御用官方讲师,她是被称为摄影界“天才少女”的陈楠

【课程简介】
为了让一些摄影小白不用单反也能拍出专业级大片,火遍知乎微博的环球旅拍大师陈楠决心将10年摄影秘笈和飞行30万公里的所见所得制作成最精华、最实用的——
【10堂专业级手机摄影课】
第一课:上镜瘦十斤的自拍魔法
第二课:拍照简易构图法,我妈看了都会
第三课:随手小道具,用上了逼格暴涨
第四课:逆光背光,你的照片就是电影截图
第五课:哪些小技巧,让你的照片更有感觉?   
第六课:看完这节课,你就是最会拍照的男朋友
第七课:十招拍出美食大片,整个朋友圈都饿了
第八课:拯救镜头恐惧症
第九课:手机后期app,这两个就能修出大片
第十课:怎样把人修出美出天际的整容级效果?

多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片2.jpg 多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片3.jpg 多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片4.jpg 多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片5.jpg 多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片6.jpg 多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片7.jpg 多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片8.jpg 多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片9.jpg 多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片10.jpg

本素材仅供参考与学习,不得以任何方式用于商业用途!
资源下载链接由会员自发搜集于网络,本站不存储任何资源,版权归原作者所有!
本站非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系我们将及时予与删除
本视频版权归机构和讲师所有,请于下载24内删除,如需教程请至官方购买。

本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-173453-1-1.html

精彩评论 50

zpyb19960510 发表于 2019-4-30 00:53:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
无线谱 发表于 2019-4-30 08:15:04 | 显示全部楼层
感谢
zhaoyongming 发表于 2019-5-3 11:23:27 | 显示全部楼层
好好
会飞的船 发表于 2019-5-5 19:43:25 | 显示全部楼层
nice
renruge 发表于 2019-5-6 14:08:39 | 显示全部楼层
中午好
haha_QNSPn 发表于 2019-5-28 22:31:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,有用
熊小米 发表于 2019-6-3 11:46:46 | 显示全部楼层
谢谢分享
飞翼 发表于 2019-6-4 18:23:05 | 显示全部楼层
很不错
好奇号 发表于 2019-6-4 19:09:00 | 显示全部楼层
这个就比较厉害了,也是想要的
张老三 发表于 2019-6-5 19:18:13 | 显示全部楼层
学习来了
yiyuanming 发表于 2019-6-8 11:00:59 | 显示全部楼层
过来学习拍照
ehui520 发表于 2019-6-22 15:06:29 | 显示全部楼层
多啦C梦:丢掉单反,用手机拍大片
嫀鲤儿 发表于 2019-7-11 10:32:59 | 显示全部楼层
frankwf 发表于 2019-7-15 23:46:09 | 显示全部楼层
教程真的很不错
天辰亦临 发表于 2019-7-15 23:58:26 | 显示全部楼层
zhangshao 发表于 2019-7-17 14:23:21 | 显示全部楼层
感谢
发哥邹智恒 发表于 2019-8-28 18:00:49 | 显示全部楼层
可以,标题吸引人
chouzhi 发表于 2019-9-1 13:04:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主幸苦收集资源
  • 猜您喜欢
  • 热门素材
  • 下载排行
  • 最新资源

微信订阅号