一品教程
下载地址在这里:
链接:https://pan.baidu.com/s/1eWJ2T-E_gkLP4Z4ZldtSnQ
提取码:mppd
试听:
溪流水流排水声音效试听.mp3 (5.52 MB, 下载次数: 13)

溪流水流排水声无损音效
包含90个WAV音效文件,包含自然溪流、排水管等各种和水流相关的音效,每个音效文件时长1-4分钟左右
码率:24bit/96KHZ
压缩包4.4GB,解压后6.1GB
90个音效文件
适用于任何软件
内容
共计90个音频文件

故事
水流声音库花了大约六个月的时间来记录,消耗了大约42升汽油到达所有地点。它提供了90个不同位置记录的BWAV文件。这个音效库的很大一部分是基于河流的录音。在过去5个月中定期录制的两个完全不同的位置使我能够创建这个独特的声音库。大多数录音时间都是在太阳升起之前的冬季进行的,以减少不必要的声音。几乎所有的录音都是完全清晰的,只有少数在背景中有鸟,因为我打算记录一些具有自然背景位置的环境。

我记录的第一个位置是Lyna河,在那里我记录了不同速度的水流,还有大坝的声音,降低了河流的速度和流量。这个位置的第二个有趣的部分是水中倒下的树木的数量。正如您在下面提供的图片中所看到的,河流中的木材量导致水分裂。因此,有许多有趣的地方要记录声音。
第二条河被称为Guber,它比Lyna小得多。我选择这个地方是因为水流非常微妙,还有一些更令人惊奇的天然水坝由海狸建造。这些动物建造这些水坝的工作量令人难以置信。我不能错过这个机会,我在那些地方组织了3次录音。全部都发生在二月,大约在太阳升起前一小时。我认为重要的是,大多数位置都记录了不同的立体声配置,如MS,XY或ORTF。DPA 4061麦克风放在地上,非常靠近超小水流,滴在树叶和地面上。这个声音库不仅可以从扬声器中“流出水”,而且还有许多令人愉悦的质感。

除了记录的河流,这个库还包括下水道内滴水的声音。在我的一次现场录音旅行中,我发现了一个舱口。我无法抗拒的进去,而我发现的东西远远超出了我的期望。我在那里进行了两次小型旅行,用不同的麦克风在单声道和立体声下记录它。

记录这个音效库很有挑战性,也很令人满意。我花了很多时间去侦察区域,研究地图以找到完mei的位置。编辑那些美妙的声音效果真的很轻松。聆听预览,观看视频,体验我在录制过程中拍摄的一些照片,并检查声音列表以了解隐藏在此声音库后面的确切内容。Water Flow肯定充满了不同的水声效果。

用于录制此声音库的设备:Sound Devices 702,Rode NTG3,2x Oktava MK012,Oktava 8适配器,Oktava XY / ORTF适配器,2x DPA 4061,Sony PCM-M10。

本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-171529-1-1.html
收藏0 0 反对0

精彩评论 17

沙发
忆溪亭 发表于 2019-3-30 19:24:26 | 只看该作者
学习
板凳
阿波影视 发表于 2019-4-12 13:59:57 | 只看该作者
感谢分享
地板
赵法克 发表于 2019-4-18 23:25:27 | 只看该作者
谢谢分享!
tianshanlang 发表于 2019-5-24 10:38:03 | 只看该作者
学习
jonman 发表于 2019-5-26 18:18:05 | 只看该作者
老宫 发表于 2019-10-3 10:15:54 | 只看该作者
临自灵 发表于 2019-12-21 15:53:46 | 只看该作者
感谢楼主分享
laijili 发表于 2020-5-11 13:55:59 | 只看该作者
谢谢谢谢谢谢
路边的镜头 发表于 2020-6-24 22:57:53 | 只看该作者
赫萧兮凛凛 发表于 2020-9-25 16:56:03 | 只看该作者
谢谢
maxya 发表于 2020-12-21 21:01:13 | 只看该作者

谢谢分享!
李戈 发表于 2021-2-25 15:05:09 | 只看该作者
水流声音
dongsen 发表于 2021-6-2 07:27:27 | 只看该作者
非官方的给
莫响 发表于 2021-9-16 16:52:25 | 只看该作者
谢谢分享
hnyczjx 发表于 2021-11-26 15:40:47 | 只看该作者
这个素材很有用。
zhigaochina 发表于 2022-5-22 19:14:25 | 只看该作者
谢谢分享!!!!!!!!!!!
捣蛋鬼 发表于 2022-6-14 12:46:46 | 只看该作者
哪里有压缩包密码
溪流水流排水声无损音效
  • 百度链接:请在正文中查找
  • 提取码:请在正文中查找
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接(不限速):
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 备用地址:
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小: MB