一品教程
二维绘图/3D设计CAD软件CorelCAD 2018.5 v18.2.1.3100 免安装注册版
ID:109799 | 复制链接 |
  • 百度链接:请在正文中查找
  • 提取码:请在正文中查找
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接(不限速):
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 备用地址:
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小: MB
  • 发布时间:2018-5-3 14:28
  • 人       气:5354
  • 回复数量:39
12下一页
https://pan.baidu.com/s/16WL_OHgsKgk0LVMArUxCDw密码:eut5:

二维绘图/3D设计CAD软件CorelCAD 2018.5 v18.2.1.3100 免安装注册版
CorelCAD 2018.5提供的卓越2D草图和3D设计工具带来的精准度,增强视觉传达效果。这是绘制技术设计所需的详细元素的灵巧、实惠的解决方案。支持Windows和MACOS的NET.DWG文件和优化,您可以享受计算机辅助设计软件,在您所选择的平台上提供提高的生产力和令人印象深刻的性能。CORelCAD 2018为新用户和现有客户提供灵活的扩展选项,以匹配任何工作流。CorelCAD 2018适用于2D制图、3D设计和3D打印的CAD软件
Enhance your visual communication expertise with the precision of superior 2D drafting and 3D design tools available in CorelCAD? 2018. It’s the smart, affordable solution for drawing the detailed elements required in technical design. With native .DWG file support and optimization for Windows and macOS, you can enjoy computer aided design software that delivers increased productivity and impressive performance on the platform of your choice. CorelCAD 2018 provides flexible expansion options for both new users and existing customers to match any workflow..

专业的 2D 制图和 3D 设计工具
行业标准文件兼容性,支持 .DWG、.STL、.PDF 和 .CDR*
高效项目协作和共享
可选自动化和自定义功能

谢谢  发表于 2020-6-8 09:39 PM

精彩评论 39

坚强_Bq9cM 发表于 2018-5-4 14:03:29 | 显示全部楼层
不错
枫香落叶 发表于 2018-6-3 01:17:04 | 显示全部楼层
非常不错
龙龙大的 发表于 2018-6-4 12:05:56 | 显示全部楼层
宣传册发发发
lap8541406 发表于 2018-6-5 13:36:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主
YQQQ 发表于 2018-11-7 21:14:28 | 显示全部楼层
tfhaoziwei 发表于 2018-11-24 22:00:21 | 显示全部楼层
谢谢
张起灵 发表于 2019-4-11 19:50:57 | 显示全部楼层
thanks
waveandsea 发表于 2019-6-9 09:07:22 | 显示全部楼层
你好
skyhuaixiao 发表于 2019-7-4 20:11:50 | 显示全部楼层
学习交流一下
tudoo 发表于 2019-7-6 15:21:30 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
思益知识产权 发表于 2019-8-5 12:34:21 | 显示全部楼层
谢谢分享
墨盒 发表于 2019-9-16 16:06:17 | 显示全部楼层
谢谢
蒲公英DM 发表于 2019-9-18 17:41:17 | 显示全部楼层
感谢分享,不用安装太好啦。
小土豆 发表于 2019-11-28 14:17:16 | 显示全部楼层
mads616 发表于 2019-11-28 22:45:13 | 显示全部楼层
起来卡纳困难
li8801156 发表于 2019-12-30 22:01:39 | 显示全部楼层
楼主威武!
啸天啊才 发表于 2020-1-5 23:01:03 | 显示全部楼层
谢谢
kylec 发表于 2020-1-31 20:24:02 | 显示全部楼层
安装试试
sy160 发表于 2020-2-10 12:03:29 | 显示全部楼层
东西不错

微信订阅号