一品教程
七喜C4D+AE飞机沙漠实景合成
ID:185048 | 复制链接 |
  • 发布时间:2020-6-22 16:18
  • 人       气:5941
  • 回复数量:35
12下一页
C4D飞机沙漠实景合成-嗯[1080P][20200622-160533].jpg C4D飞机沙漠实景合成-C4D追踪[10[20200622-160523].jpg C4D飞机沙漠实景合成-AE合成[108[20200622-160511].jpg
我们新建一个缓存。那我们先把这个不准备要的点能跟他去。是最下方的一个是温度那温度密度燃料燃烧四样东西,但是其实我们今天的我们很可能只会用到这个密度和温度。那然后的密度呢是控制烟雾的。燃料和燃烧的可以控制你的这个烟雾和火焰的浓。当你需要快速膨胀把这四个数据就是贴不及这个。100瓦温度,再讲一遍温度是火焰密度是控制烟雾燃料和燃烧是控制。场景当中你的烟雾和火焰的。以及你的这种,如果说你要做爆炸的话,他可以去影响你的这个爆炸,他的那种爆破感。那种爆破感啊那我们首先不温度,它默认是被激活的,咱们先不用去管它哪项不用管,然后呢我都找到这个密度。那控制烟雾的,我们今天最重要就是这个烟雾,是不是咱们把这个烟雾呢?把它激活吧,激活啊,想咱们把它关上啦,先不用管了,然后呢,我们在这个预览窗口里面怎么样预览这个烟雾吧。那他不认得是预览这个温温度是控制火焰的,所以说你现在其实是预览,是在预览这个火焰,我把这个预览的模式呢,把它改,再渲染这项里面,我们激活这个烟雾的渲染,同样把它改为渲染模式,能把它改为密度。火焰的话怎么不希望不用管这个火焰。好,接下来呢,咱们准备工作做的差不多了,接下来怎么怎么去让这个烟雾产生出来?我们还需?我们还需要燃料哪还需要燃料?这个燃料它从哪儿来?其实在三维软件里面,任何一样东西它都可以用来去做这个。燃料都可以用来做用作这种燃烧,那比如说你拿这种模型啊,比如说你拿这个小乔啊。,这个例子啊,暖和说你拿着个切图啊,它都可以啊,都可以,哪时候最重要的是什么呢?最重要就是。我们现在用什么样的一个?掺料,他在发售这个烟雾的时候,他可以这样一圈一圈去发出这个烟雾。老360°哪有我们的直升机在上面在飞啊,然后呢,下面这个烟雾360°在不停地在扩散。关键是得拿什么东西能够模拟这种360°扩散的这种效果。。。
本素材仅供参考与学习,不得以任何方式用于商业用途!
资源下载链接由会员自发搜集于网络,本站不存储任何资源,版权归原作者所有!
本站非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系我们将及时予与删除
本视频版权归机构和讲师所有,请于下载24内删除,如需教程请至官方购买。
本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-185048-1-1.html

精彩评论 35

ypjc2831 发表于 2020-6-22 18:11:36 | 显示全部楼层
学习
mmbk007 发表于 2020-6-23 20:41:24 | 显示全部楼层
难得的好教程 十分感谢
aqrshi 发表于 2020-6-23 22:16:46 | 显示全部楼层
看看哼哼
typhon4h 发表于 2020-6-30 18:31:28 | 显示全部楼层
感谢分享 谢谢
gtometo 发表于 2020-7-6 19:18:32 | 显示全部楼层
不错的资料,,,谢谢分享,学习学习
帅气的小赵 发表于 2020-7-14 23:20:20 | 显示全部楼层
很不序偶
chenweiliang 发表于 2020-7-23 17:32:51 | 显示全部楼层
谢谢
Seek痕迹 发表于 2020-7-31 11:02:12 | 显示全部楼层
谢谢分享
钰钰伊笑 发表于 2020-7-31 14:11:15 | 显示全部楼层
16666666666666好教程
panyebin66 发表于 2020-9-19 09:26:35 | 显示全部楼层
SolarSky_walker 发表于 2020-9-20 09:23:37 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。
1237879 发表于 2020-9-20 21:29:22 | 显示全部楼层
8o8u0o
gxfx2020 发表于 2020-9-20 22:27:04 | 显示全部楼层
非常好,感谢分享
woaiyangtao 发表于 2020-9-24 01:14:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主
hrtx888 发表于 2020-9-30 23:35:58 | 显示全部楼层
这个有价值,好东西
netant168 发表于 2020-10-23 16:30:23 | 显示全部楼层
七喜C4D+AE飞机沙漠实景合成,好东东
wertyu040 发表于 2020-12-4 11:35:48 | 显示全部楼层
这个 找了好久都没有找到
shijulian 发表于 2021-1-13 08:56:29 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!
ww273145 发表于 2021-1-28 16:43:41 | 显示全部楼层
  • 猜您喜欢
  • 热门素材
  • 下载排行
  • 最新资源

微信订阅号