一品教程
教你零基础做出高逼格ppt
  • 发布时间:2019-3-19 16:12
  • 人       气:10365
  • 回复数量:152
我希望么,你们通过这几个课程的学习,能到达到我非常满意的学习水平。无论我的过去多么的辉煌,我也希望我的学员跟着我的课程变得辉煌起来,这就是我对你们一个简单的寄语。
简单的介绍下我们的课程大纲,主体分为八节。我们会在第一节课告诉你一些PPT的基本操作,带你迅速入门ppt。当然我们知道,制作ppt离不开字体,形状,图片,三个重要组成元素。我们分别会在第二、第三、第四节课告诉你这个三个重要组成元素,究竟该怎么如何正确的玩,这些完成之后我们会来一次综合训练,也是我们课程最重要的两节课,就是告诉你如何的优雅的排版和配色,也就是我们的第五和第六节课,那我们学到第六节课,恭喜你,ppt领域的大部分知识你已经掌握了,但是必不可少的,有时候我们在演示中希望在PPT中生动的演示一个产品,那么久需要我们用到动画。所以呢我们会在第七节课告诉你动画是怎么样制作和展示的。最后呢是一节思想课,作为ppt节的老司机珞珈老师希望通过这一节课告诉你,什么是PPT,里面的潜规则是什么。
电子化办公学习的时代,做好PPT可以说是每位学生、职场人士完成工作、凸显自我、升职加薪的必备技能。

毕业设计要讲PPT
项目汇报要用PPT
产品发布要用PPT
工作交流要用PPT
……

可以这么说,如果你能做出一手有逼格、超专业的PPT,它就会像一面放大镜一样,最大化地凸显你其他方面的能力、优点,从而为你的人生赢来更多的发展机会。

然而,理想是丰满的,现实是骨感的。比如说,你做出来的PPT是这样的:

而别人做出来的PPT是这样子的:

你做出来的PPT是这样子的:

而别人做的PPT是这样子的:

或许,你也曾经对自己的PPT感到不满,下苦功夫去学。然而,时间花了不少,可能效果却不怎么样,最后用“可能我没有这个天赋吧”来安慰自己。

其实,你并不孤单。调查显示,很多职场人士都曾经花费不少于100小时学习PPT,但效果都不好。原因如下:

比如,很多教程“跑偏了”,只教你PPT软件各种操作技巧。到最后,你对插入文本框、制作动画等流程掌握的滚瓜烂熟,对如何做出“好看专业”的PPT却依旧一无所知。

又比如,很多所谓的“权威专家”只会告诉你,做PPT要简洁纯净,每一页PPT上出现的文字图片不能过多。然而,这类型的PPT只适合产品发布会、演讲等少数几个特殊的场景,工作中,我们还需要制作很多信息量很大的工作型PPT,却很少人专门教你怎么做。

大信息量工作型PPT

所以,做不好PPT不是因为你笨,也不是因为你不努力,而是因为你走的方向就错了。

你知道吗,其实只需要掌握几个最基础的PPT操作技巧,再搭配若干如空间排版审美、经典效果制作的技巧,你就可以做出让同事羡慕、领导夸奖、同学嫉妒的高逼格PPT!

本次,针对PPT学习届多年以来的这些弊端,唯库网联合业界最顶尖的PPT设计师、最具经验的PPT培训师,完全以“快速提升PPT制作实战能力”为核心,为您呈现『 教你零基础做出高逼格PPT 』课程。

大咖老师

@珞珈,国内最大的演示设计网站之一演界网首席设计师,也是前面几张超有逼格PPT的作者。

作为国内最具知名度的PPT设计师、培训师之一,@珞珈曾经为华为、阿里巴巴、腾讯设计制作PPT,更曾经为中央电视台《对话》栏目制作PPT。不管在PPT制作能力还是培训能力方面,在国内都是最顶尖的之一。

还在大学读书期间,@珞珈便只靠PPT,每年可以给自己创造 30 万的收入。

关于老师的PPT制作能力,我们还可以欣赏@珞珈完全用PPT制作的一个小视频。

戳这里,看老师用PPT制作的小视频

除了强悍的PPT设计制作能力之外,@珞珈老师在培训教学方面也有多年丰富经验。

老师最擅长的,便是用最通俗易懂的方式,指导基础薄弱的普通人快速提升PPT水平,最后做出好看、专业的PPT作品。

现在,珞珈老师带着这套《教你零基础做出高逼格PPT》的课程,来到了唯库。这套课程已有10000+ 名小伙伴订阅啦,快来和我们一起学PPT吧!

本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-171738-1-1.html
收藏0 0 反对0

精彩评论 152

008 发表于 2022-10-16 22:26:05 | 只看该作者
谢谢
桃园小恐龙 发表于 2022-10-5 20:12:00 | 只看该作者
美好的一天
lucy冰雪鱼 发表于 2022-9-22 10:46:43 | 只看该作者
高逼格ppt
19930607 发表于 2022-9-8 22:17:51 | 只看该作者
陈阳洋 发表于 2022-8-26 11:59:47 | 只看该作者
谢谢谢谢谢谢
SN奇 发表于 2022-6-6 15:07:34 | 只看该作者
larencelee 发表于 2022-5-13 13:10:08 | 只看该作者
ppt学习
刘007 发表于 2022-5-6 15:24:37 | 只看该作者
好课程
jqw123456 发表于 2022-4-13 15:54:36 | 只看该作者
下载链接怎么获取?
singfox 发表于 2022-4-10 08:52:46 | 只看该作者
感谢分享
me16621 发表于 2022-3-14 23:29:04 | 只看该作者
nice
寒城 发表于 2022-3-14 16:08:00 | 只看该作者
感谢楼主分享
本挺 发表于 2022-1-18 11:14:34 | 只看该作者
学习
我有我心中故事 发表于 2022-1-17 23:51:08 | 只看该作者
很期待!
鼠尾草 发表于 2022-1-16 22:28:49 | 只看该作者
感谢群主的分享
初来 发表于 2021-10-23 11:27:51 | 只看该作者
谢谢分享
陈飞 发表于 2021-8-5 16:46:42 | 只看该作者
junjoong 发表于 2021-7-4 09:22:43 | 只看该作者
这个资源真的很优秀
yami520 发表于 2021-7-3 14:57:57 | 只看该作者
想学想学
  • 猜您喜欢
  • 热门素材
  • 下载排行
  • 最新资源

微信订阅号