一品教程
UG8.0模具设计视频教程 求实VIP分模UG6.0模具设计教程
ID:88864 | 复制链接 |
  • 发布时间:2018-6-29 11:35
  • 人       气:6412
  • 回复数量:50
123下一页
  • 内容介绍:
        求实VIP分模教程:史上最全的UG模设教程,全部内容分为八大部分:     
       A双色模系列:包括包胶模和双色模二部分,共五个案例,基本能胜任双色模这一部分
       B玩具模系列:共七个案例,多是一模多穴,分型面高低不平,有好几个视频浓缩到一

起了,玩具模的精髓在此了!
      C破面系列:图档的格式导致了破面的存在,补破面也是基本功之一!共二个案例!
      D嵌件模系列:二个案例,都是难度比较大的,大嵌件模最让人纠结的是缩水这块如何的放,

进行了重点讲述
      E见工题系列:六个案例,都是求实学员出去见工时带回来的案例,进行的录制,最直面的经典!
      F经典结构系列:八个案例,都是一些难度相当大,同时有具有代表性的案例,这个搞定了,基本这行OK了
      G高难分模系列:12个案例,侧重于曲面,实体,破孔,分型面的一些处理,每一个的难度都不容易!
      H常见分模系列:59个案例,侧重于各类不同风格的模具的分模以及结构部分!
       注意:求实VIP103套分模视频,实际上就是以上101个案例。据说有2个案例,在整理时合并到101套案例

里面了。所有的教程包括练习文件等等,肯定一并都发给你,绝对不会少给你,这点请大家放心。请不要再咨询这个事情,以免耽误大家的时间。原来都没有的,也就无法给你。   
        这些视频对分模和结构等模具核心部分都进行了录制,其他如螺丝运水顶针模架等外围结构就没有做了。录制时力求条理清晰,注意细节与优化,保证能直接拿着开模。至于后续外围的工作,可以参考有关的UG全3D模具设计教程。本教程分模的过程和工厂实际做模设的过程是一致的,请放心使用!
  •                 文件格式:语音视频

• 教程为9张DVD光盘,103个案例,教程内容约为37G,没有练习档案!
   这应该也是收官之作了,应该录的好像都已录好,在塑胶模具设计视频这一块,想必自己做到了自己能做的一个极致了,还往前走,还真无能为力了!谢谢多年来兄弟们的一路扶持,全部捆在一起,不拆开零卖了!

本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-88864-1-1.html

精彩评论 50

龙龙大的 发表于 2018-8-4 21:19:49 | 显示全部楼层
反反复复方法
szhds 发表于 2018-8-13 17:08:41 | 显示全部楼层
要是有图档就好了
鹰击长空01 发表于 2018-10-5 10:52:15 | 显示全部楼层
谢谢
jialong_2018 发表于 2018-11-6 14:33:35 | 显示全部楼层
很好的模具设计资料啊
雪无名 发表于 2018-11-19 00:25:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主
wx_V9JBaj65 发表于 2018-12-13 13:00:50 | 显示全部楼层
谢谢分享
阿驴 发表于 2018-12-27 21:29:37 | 显示全部楼层
sdasda
阿驴 发表于 2018-12-27 21:31:22 | 显示全部楼层

东西呢》?》》》》‘’
阿驴 发表于 2018-12-27 21:36:46 | 显示全部楼层
szhds 发表于 2018-8-13 05:08 PM
要是有图档就好了

你拿到了吗?刚刚进来发现下载不了
风生水_TJ7qU 发表于 2019-2-5 10:51:38 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢
风生水_TJ7qU 发表于 2019-2-5 10:53:48 | 显示全部楼层

怎么没有东西呢
Fengf 发表于 2019-2-17 20:06:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主
兔宝宝的芯 发表于 2019-2-24 15:28:14 | 显示全部楼层
xieixie fenxiaong
dreamwavemb 发表于 2019-3-10 09:32:56 | 显示全部楼层
谢谢
设计首席执行官 发表于 2019-3-14 16:49:20 | 显示全部楼层
横行五十 发表于 2019-4-23 23:21:32 | 显示全部楼层
下载看看
jianli0303 发表于 2019-4-25 10:16:32 | 显示全部楼层
有时间就学习,谢谢分享,
jingji 发表于 2019-4-28 21:44:08 | 显示全部楼层
  • 猜您喜欢
  • 热门素材
  • 下载排行
  • 最新资源

微信订阅号