一品教程
贴图筛选
贴图分类:
砖块建筑混凝土门食物墙面人造大理石金属装饰品石膏路面岩石屋顶天空土地拼贴窗户
总17纹理纹理收集:一组包含住宅和工业随着现代和主题从新的历史的大门,不同条件和原始受损,被忽视。这个版本包含166图片,每个伴随着一个高光和凹凸贴图组成的498个纹理。95个门12个窗户 21个井盖14个烤架10个对讲机&按钮14个电缆&电池板点击文件夹首目录的index(网页图标)界面你可以浏览所有的文件里的内容并保存您的选择映射到您所选择的目录中。使用左边的链接

精彩评论 6

xiaodong_0114 发表于 2017-4-2 21:15:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主的 这个资料 受益匪浅。
不大不小 发表于 2017-4-26 10:50:54 | 显示全部楼层
jjpf 发表于 2017-5-18 09:37:59 | 显示全部楼层
谢谢分享
zjxxxx 发表于 2017-6-27 00:57:06 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
shejiren 发表于 2017-8-19 15:18:59 | 显示全部楼层
xxfx
shengdoushi 发表于 2017-11-13 13:01:04 | 显示全部楼层
合集17城市住宅和工业
合集17城市住宅和工业
ID:75999 | 复制链接 |
  • 百度链接:http://pan.baidu.com/s/1gdS7mpH
  • 提取码:密码e8xt
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接:
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小: MB
  • 文件格式: 
  • 素材分类: 
  • 大小范围:
  • 发布时间:2017-4-1 19:22