一品教程
CG绘画视频500GB教程大全
ID:75940 | 复制链接 |
  • 发布时间:2017-1-5 14:34
  • 人       气:16919
  • 回复数量:259
游戏原画CG绘画视频教程大全,包含日韩漫画、插画、中国风、欧美风、写实、Q版绘画全系列视频教程!

教程描述:

★全面系统(从基础到进阶,再到高级系列,涵盖所有细节,如果你没有扎实的美术功底,如果你现在的学习进入了瓶颈,那么你一定需要)

★有序排列(按照教程属性与绘画重点进行细分,循序渐进的学习效果更加惊人)

★专业性强(从专业的角度为你清晰的展示每一笔的起落)

★十足干货(全部为重点、难点、实例讲解,让你会觉得每一节教程都是那么可贵)

★高清画质(高清画面、淅淅沥沥的音质,让你不绝于耳!学,就学的畅快)

★持续更新(每周更新3节最新课程)

★所有视频均为高清画面与超清音质完美匹配,支持单个选择下载,无需担心电脑存不下哦!链接永久有效,好好享受学习带来的乐趣吧!

★适合人群:无美术基础或者没有经过正规专业基础培训的人群. 最齐全、最系统的高清网络教程!由基础、色彩、人体、场景、职场、高级系列组成,涉及到素描. 基础、人体结构、透视、肌肉画法、五官画法、手脚画法、人体体块、毛发的画法、衣着设计、头 饰设计、色彩搭配、色彩原理、上色技巧、色彩系统、场景气氛、场景构图、场景道具、场景透视 等一系列完善的教程体系,科学的教程进度,让你的学习之路再无荆棘

82744bc2d562853577e5371799ef76c6a7ef63a7.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg QQ图片20170103163100.png QQ图片20170103163210.png QQ图片20170103171857.png QQ图片20170103172502.png

精彩评论 259

wspringw 发表于 2017-1-11 10:52:16 | 显示全部楼层
哈哈哈
塞林格 发表于 2017-1-17 18:47:22 | 显示全部楼层
哈哈哈 太好了
北城鱼安生 发表于 2017-1-21 20:06:30 | 显示全部楼层
感谢楼主
nneV 发表于 2017-1-26 18:12:11 | 显示全部楼层
资料会不会太多!!!
buttomuck 发表于 2017-1-29 21:34:57 | 显示全部楼层
谢谢分享
sjySJY 发表于 2017-1-29 21:39:54 | 显示全部楼层
jishukong 发表于 2017-2-3 22:19:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
ppstvcom 发表于 2017-2-5 21:15:00 | 显示全部楼层
CG绘画视频500GB教程大全
成成仔 发表于 2017-2-6 14:10:54 | 显示全部楼层
很好
蒙多 发表于 2017-2-7 13:25:29 | 显示全部楼层
看看怎么样?
huiyishi 发表于 2017-2-9 17:41:23 | 显示全部楼层
很不错的资源网站,我收下了
ygyyhx 发表于 2017-2-10 00:04:57 | 显示全部楼层
这个手绘教程这么多
weisezhuoma 发表于 2017-2-14 09:10:51 | 显示全部楼层
谢谢分享啊!!!
圣古玥羚门 发表于 2017-2-17 16:02:14 | 显示全部楼层
谢谢资源
juiccy 发表于 2017-2-22 16:35:23 | 显示全部楼层
谢谢分享
零见无 发表于 2017-2-25 14:07:14 | 显示全部楼层
试一下。
上邪之蓝 发表于 2017-3-1 17:57:36 | 显示全部楼层
谢谢!
xssssy 发表于 2017-3-3 20:24:02 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,学习了。~\(≧▽≦)/~
橘子豆浆 发表于 2017-3-6 15:14:01 | 显示全部楼层
是手绘教程么??

微信订阅号