搜索

[精品模版] AECC简体中文版下载|Adobe After Effects CC v12.0.0.404 Multil

时间:2016-11-30 09:43 17 480 | 复制链接 |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请升级用户组为:【永久vip】【永久VIP(推广来源)
云盘下载链接密码: 请先登录
备用下载地址: 请先登录
After Effects CC是非常高端的视频特效处理软件,像钢铁侠、幽灵骑士、加勒比海盗、绿灯侠等大片都使用After Effects制作各种特效。After Effects CC使用技能也似乎成为影视后期编辑人员必备的技能之一。同时,Adobe After Effects CC也是Adobe公司首次直接内置官方简体中文语言,安装即中文。可以看得到Adobe开始对中国的市场非常重视。

Adobe After Effects CC使用业界的动画和构图标准呈现电影般的视觉效果和细腻动态图形,一手掌控您的创意,并同时提供前所未见的出色效能。

具备 Cinema4D 功能的实时 3D 管线;调整边缘工具;画面稳定器 VFX;使用 3D 摄影机追踪器优化追踪;像素动态模糊;

自动搜寻;环回增值法重新取样;对齐图层和遮色片;同步设定

系统配置要求如下:

Intel® Core™2 Duo 或 AMD Phenom® II 处理器;需要 64 位支持

Microsoft® Windows® 7 Service Pack 1 (64 位)、Windows 8 或 Windows 8 Pro

4GB 的 RAM (建议使用 8GB)

5GB 的可用硬盘空间;安装期间需要额外的可用空间 (无法安装在卸除式储存装置上)

用于磁盘高速缓存的额外磁盘空间 (建议使用 10GB)

1280×1080 显示器

支持 OpenGL 2.0 的系统

QuickTime 功能需要QuickTime 7.6.6 软件

选配:Adobe 认证的 GPU 卡,以提供 GPU 加速的光迹追踪 3D 演算程序

特别提示:Adobe After Effects CC只有64位,32位系统可以飘过。

教程素材下载

一品教程素材网首发,永久链接:http://www.yipinsucai.com/thread-75864-1-1.html

17回复

sjySJY  永久vip 发表于 2016-12-3 10:13
zylziyu  永久vip 发表于 2016-12-3 17:13
谢谢楼主  我下载了哈
镜界  永久vip 发表于 2016-12-20 19:52
谢谢
左臣  永久vip 发表于 2016-12-29 12:48
5安装不了。试试这个。
左臣  永久vip 发表于 2016-12-29 12:55
怎么都安装不了啊。
zjmclgg  永久vip 发表于 2016-12-29 23:12
我买的是高清系统只带的
妖娆的疼  永久vip 发表于 2017-1-2 17:05
呵呵
tanzm  永久vip 发表于 2017-1-4 23:51
下了CC的教程,留着备用。
wang_035942  永久vip 发表于 2017-1-11 19:12
学习要用这个版本
王伟  永久vip 发表于 2017-1-14 19:33
Beiren  永久vip 发表于 2017-1-24 11:26
.......
xzrsy  永久vip 发表于 2017-1-26 21:15
软件不错 值得
小马1232  永久vip 发表于 2017-2-3 11:21
真的很不错,我买了
阿建0  永久vip 发表于 2017-2-6 16:05
谢谢楼主  我下载了哈
火g12  永久vip 发表于 2017-2-7 00:36
wang_035942 发表于 2017-1-11 19:12
学习要用这个版本

感谢分享,认真学习一下
几米阳光  永久vip 发表于 2017-2-13 15:21
孙毅  永久vip 发表于 2017-3-4 17:40

技术支持:一品设计论坛 备案号:琼ICP备16003672号-2

关于我们  |  一品教程论坛 | 懂你白菜网 | 一品学办公 | 站点地图 |网站地图