一品教程
绝对精选,绝对实用!影视包装中最常用的:轰……唰……Boom……变形、光效音、拍照音、转场音、出字声效,等等,应有具有,我们做的就是为您免去重复无趣的挑选工作,万里挑一,一盘在手,音效无忧!
主要内容有:[国外顶级片头音效]、[精选音效]、[转场音效]、动物、动效音、更多选择、电子机器设备、光效音、广告常用音效、交通工具、军事爆破、恐怖紧张、铃音类、生活相关、特酷音效系列、特殊效果、特效音、音乐-乐器、游戏娱乐、自然、字幕音效等等。
电子机器设备包括:【MAC系统声音、按钮、按钮音效、传真机、打计算机键盘声、打印机、电锯声+敲打、电讯声、电子火花声、电子声、电子声1、电子音效、工厂里机器声、机器、机器声、键盘、机器、敲击破碎摩擦、敲键盘声、设备、铁环铁棍铁器落地声】等等
交通工具包括:【刹车声、车、车发动声、车行使声、车急转弯声、车快速一闪而过声、车撒气声、车声、船、发动机声熄火声机器声、飞行类、飞机、飞机飞过声、飞机降落声、公共汽车、关车门启动行使声、火车声、交通-贸易、警车声、救护车声、救火车声、铃声撞车声、轮船声、驴车牛车马车声、马路上汽车环境声、民国时车类、摩拖车声、汽车防盗声、汽车鸣笛、汽车声、汽车由远到近行驶突然停车声、手摇车发动声、土拉机声搅拌机声、修车声、自行车铃声】等等。
生活相关音效包括:【鼻声、打玻离、打架声音、打群架、打水花声、打算盘声、倒水声、东西落地声、房屋、鼓掌、欢快声、环境、火烧、脚踢自行车声、开关、开门关门、拉索、拉衣服、冒水泡声、门玲、闹钟、碰撞声、皮鞋音、破碎、其它常用音效、亲吻、人群、人群声、扔木棒声、神秘、神仙飞走、生活、时钟声、手套、水滴、水涌动、说话声、碎玻璃、小零碎音效、笑、笑声、心跳、娱乐、运动音效】等等。
总容量:2.82GB
文件格式:WAV为主,少量MP3
精心收集整理的音效,共有1万多个音效文件
部分音效截图展示:

收藏1 1 反对0

精彩评论 188

沙发
罗夏 发表于 2016-9-30 11:51:53 | 只看该作者
需要
板凳
大大怪和小小怪 发表于 2016-10-3 13:31:41 | 只看该作者
太需要了
地板
王利民 发表于 2016-10-8 22:28:51 | 只看该作者
我来了
lukeask 发表于 2016-10-9 14:18:49 | 只看该作者
666我服
高文 发表于 2016-10-20 09:15:07 | 只看该作者
很好的素材
李吉亮 发表于 2016-10-31 20:16:19 | 只看该作者
谢谢楼主
李吉亮 发表于 2016-10-31 20:18:23 | 只看该作者
谢谢楼主
小琳 发表于 2016-11-9 09:55:32 | 只看该作者
歇息
黄城 发表于 2016-11-9 09:56:21 | 只看该作者
感谢分享
我不是mimi 发表于 2016-11-17 17:00:00 | 只看该作者
好全,非常感谢
風雲 发表于 2016-11-25 10:40:23 | 只看该作者
感谢
zxlw001 发表于 2016-11-25 23:37:08 | 只看该作者
超实用音效
solo蓝 发表于 2016-11-29 14:59:30 | 只看该作者
谢谢
wxpis 发表于 2016-12-1 23:23:01 | 只看该作者
谢谢楼主分享
wxpis 发表于 2016-12-1 23:33:42 | 只看该作者
谢谢楼主分享
啸天啊才 发表于 2016-12-2 01:56:23 | 只看该作者
谢谢了
ppyy 发表于 2016-12-6 20:17:22 | 只看该作者
谢谢楼主,非常实用啊
leon_ck 发表于 2016-12-13 23:31:21 | 只看该作者
哥您怎么这么懂我呢!!!啥都有啊!
超实用音效素材精选片头音效 特效音效 转场配乐出字音效光效音效
  • 百度链接:http://pan.baidu.com/s/1c08SID6
  • 提取码:【百度云】提取码 vfq0【360云】提取码 8603
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接(不限速):
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 备用地址: http://pan.baidu.com/s/1c08SID6
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小: MB
  • 发布时间:2015-6-9 00:00
  • 人       气:16430
  • 回复数量:188

微信订阅号