一品教程
曾经在孩提时听一首很好听的歌,如今出门在外干设计师仍然对那首歌居多,“我想有个家 一个不需要华丽的地方 在我疲倦的时候 我会想到它 我想有个家 一个不需要多大的地方 在我受惊吓的时候 我才不会害怕 谁不会想要家 ...”还记得这首歌吗?

我们都希望能够有一个属于自己的家,每天下班可以回到自己的小窝,享受着家里温馨的感觉,但是我们在买好房子以后又不知道如何去装修,所以可以通过样板间来寻找你心里家里的模样,下面小编就来给大家介绍一下现代简约风格样板间的相关介绍。

首先对于客厅整体的墙面你可以用最简单的白色,天花板可以用边沿的设计可以有一些层次感,你还可以实际一些小灯,让它的光线更加丰富。其次是客厅最重要的沙发的选择,一般来说客厅沙发都会选择一些座位比较多的,款式也符合现代简约风格的。在颜色上我们可以选择灰色,因为这样可以与墙壁协调,不会显得突兀。客厅的茶几选择也最好是与沙发配套的,这样会比较统一。

当然床的的选择是做重要的,现代简约的床款式都是很别致的,但是你要选择适合你的,躺上去舒服的,因为这样你才能以最舒服的姿态彻底休息。卧室其它的装饰你可以选择一些实用性比较强的,储物空间比较大的衣柜等等。因为是现代简约风格,所以你可以选择充满设计感的与墙面颜色相撞的红色的床头柜加以装饰,上面放着台灯,墙面上可以挂上装饰画,你还可以选择一盏仿古吊扇灯挂在天花板上,这一切都会显得你的卧室既别致有温馨。

当然除了客厅和卧室,你需要装修的还有很多,比如厨房、餐厅、书房等,这些空间的装修你可以根据你家里整体的感觉来装饰,你也可以根据你自己喜欢的来装饰。就算你家里的每一处装饰的都不同,那也还是属于你自己的现代简约风格。

好了言归正传吧,今天给大家分享的是2016年最值得软装设计师和室内设计师所期待的设计资源,103套共4.2G的简约风格设计高清案例,免费给大家下载,希望大家要乱传播。

本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-55044-1-1.html

精彩评论 115

UI哟 发表于 2016-9-12 10:54:35 | 显示全部楼层
好东西一定要学习
阿建0 发表于 2016-9-14 10:48:22 | 显示全部楼层
看看吧
北冥流辰 发表于 2016-9-15 13:49:15 | 显示全部楼层
艺术少年 发表于 2016-9-15 22:34:04 | 显示全部楼层
发电公司 发表于 2016-9-17 23:37:12 | 显示全部楼层
期待
wuxiaokang111 发表于 2016-9-18 22:44:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
单峰双峰 发表于 2016-9-19 12:04:12 | 显示全部楼层
看看
饭饭饭 发表于 2016-9-19 14:14:42 | 显示全部楼层
收藏了
bin38343 发表于 2016-9-19 15:46:23 | 显示全部楼层
就是喜欢简约的风格啊
Benson 发表于 2016-9-20 15:58:29 | 显示全部楼层
包含样板房
tianshanlang 发表于 2016-9-21 16:29:49 | 显示全部楼层
ok
jjpf 发表于 2016-9-22 12:46:16 | 显示全部楼层
不错 来看看
cev07569 发表于 2016-9-23 11:14:57 | 显示全部楼层
设计

UNC

UNC 发表于 2016-9-24 16:18:14 | 显示全部楼层
特来学习
池辉 发表于 2016-9-27 20:34:09 | 显示全部楼层
月饼先生及小仙 发表于 2016-9-28 12:00:05 | 显示全部楼层
学习~
cmxyz 发表于 2016-9-29 09:45:04 | 显示全部楼层
不错
王俊超 发表于 2016-10-4 16:39:19 | 显示全部楼层
很好的东西
8113456 发表于 2016-10-5 10:17:08 | 显示全部楼层
不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2016年最新103套现代简约风格设计高清案例-包含样板房、高端别墅
ID:55044 | 复制链接 |
  • 百度链接:http://pan.baidu.com/s/1hrcgdAc
  • 提取码:密码:chbm
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接:
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小: MB
  • 文件格式: 
  • 素材分类:室内室外装饰模型 
  • 大小范围:
  • 发布时间:2016-9-10 22:38