一品教程
3dsMax与V-ray产品级高分辨率渲染技术视频教程
ID:32118 | 复制链接 |
  • 百度链接:http://pan.baidu.com/s/1geUY5Mz
  • 提取码:r5rm
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接(不限速):
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 备用地址: 链接: http://pan.baidu.com/s/1eSdiloQ 密码: 3det
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小:5910 MB
  • 发布时间:2016-4-20 15:36
  • 人       气:12243
  • 回复数量:68
1234下一页
本视频教程是由Digital-Tutors机构出品的3dsMax与V-ray产品级高分辨率渲染技术视频教程,Digital-Tutors Creating High Resolution Studio Renders in 3ds Max and V-ray,时长:2小时18分,大小:4.5 GB,MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:3ds Max, V-ray, Photoshop, HDR Light Studio,作者:Brendan McCaffrey,共20个章节,语言:英语。

3D Studio Max,常简称为3ds Max或MAX,是Autodesk公司开发的基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件,最新版本是2013。在Windows NT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。3D Studio Max + Windows NT组合的出现一下子降低了CG制作的门槛,首选开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作,例如:《X战警II》,《最后的武士》等。

Digital-Tutors机构是号称全球最大的CG付费教程网站,2000多万次视频播放记录,顶级客户的优秀项目实例,被誉为教学和娱乐结合的最好的教程,RenderMan创建人称之为“完美的学习站点”,成立至今已经有12年之久,内容集中在视频制作和游戏制作两大板块,其网站完整的教学的理念,先进的技术支持(他们甚至开启了移动手机看教程的计划,支持IPAD/IPHONE/ANDROID),都让人耳目一新。尤其是多层级的教学难度设置,有趣的考试内容,时不时的竞赛,让DT成为非常活跃的一个CG机构。

精彩评论 68

lhj0724 发表于 2016-4-24 22:39:02 | 显示全部楼层
谢谢
FANXIUJIAN 发表于 2016-4-27 13:03:29 | 显示全部楼层
谢谢
种小钧 发表于 2016-5-4 17:27:58 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享谢谢
singfox 发表于 2016-5-7 14:13:46 | 显示全部楼层
谢谢分享
rapemn 发表于 2016-5-13 22:48:44 | 显示全部楼层
学习学习
RealMadrid 发表于 2016-5-15 22:58:30 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
流年设计 发表于 2016-5-18 15:24:13 | 显示全部楼层
大大
拓域文化 发表于 2016-5-19 18:00:23 | 显示全部楼层
qingchunqiyang 发表于 2016-5-25 14:26:16 | 显示全部楼层
好东西这是外国的么
mpyikwq 发表于 2016-5-26 20:13:00 | 显示全部楼层
谢谢分享
北冥流辰 发表于 2016-5-29 17:56:30 | 显示全部楼层
迁西 发表于 2016-6-3 02:07:20 | 显示全部楼层
liutong93116 发表于 2016-6-19 09:24:14 | 显示全部楼层
xmbzxmbz
AndrTT 发表于 2016-6-22 10:25:45 | 显示全部楼层
y951132 发表于 2016-6-23 22:16:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
这名字没人吧 发表于 2016-6-27 09:13:39 | 显示全部楼层
学习学习
Fosland 发表于 2016-6-29 00:49:01 | 显示全部楼层
很好,谢谢很好,谢谢
liangyao 发表于 2016-7-1 16:27:48 | 显示全部楼层
好啊
卜飞飞 发表于 2016-7-4 23:38:05 | 显示全部楼层
谢谢,楼主分享

微信订阅号