一品教程
下载地址在这里:
下载地址               密码:5nrf

MAXON Cinema 4D C4D R21.022 Win中文版/英文版/破解版
C4D R21新功能介绍:
建模
除了花式的徽标和文本之外,还有全新的封盖和倒角,增强了体积建模并对更新建模核心以提供更高效和加速工作流程。
动画
你会爱上控制动力学的全新域力场,Mixamo装配可以快速轻松地添加角色动画以及给域添加许多工作流程增强功能。
渲染
来自英特尔的新降噪技术,新的材质节点,改进的节点工作流程以及对ProRender的一些实质性更新将使您创造更为令人惊叹的图像。
工作流程
Cinema 4D进行了界面改进,支持HiDPI显示和一些菜单调整。新的项目资产检查器可以轻松查找/链接/收集资产,UV变换工具提供了一些额外工具来管理UV。
安装步骤:
[ol]
双击安装Cinema4D_21.022_Win_FullInstaller.exe,安装最好不要勾选Launch Maxon Cinema 4D
完成之后拷贝c4dplugin.xdl64到C4D安装目录下的比如默认是C:\Program Files\MAXON Cinema 4D R21\corelibs\即可
在安装目录比如C:\Program Files\MAXON Cinema 4D R21,双击Cinema 4D.exe即可打开使用
不要在线更新主程序,语言包、预设包这些可以在线更新,没关系
[/ol]
如何修改软件中文/英文语言?
[ol]
在顶部菜单,Edit-Prefernece,第一个Interface,Langugage下拉选择中文,重启即可
如果没有中文语言包,在顶部菜单,Help-Check For Updates,弹窗选择Optional,选择Chinese Language Pack更新后重启即可
[/ol]
如何关闭打开时的 快速启动对话框?
编辑-设置-通讯,不要勾选启动是显示快速启动对话框
PS:目前只有Win的破解,Mac的出来后会第一时间更新,关注网站更新即可
提取/strong>
本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-176450-1-1.html
收藏0 0 反对0

精彩评论 17

沙发
klzhjl 发表于 2019-10-3 23:16:47 | 只看该作者
谢谢分享
板凳
引哥不笑 发表于 2019-11-24 19:09:25 | 只看该作者

谢谢分享
地板
追缘 发表于 2020-1-9 09:15:00 | 只看该作者
谢谢分享,谢谢!
zhangji1130 发表于 2020-1-22 18:42:24 | 只看该作者
找了很久
zh994188 发表于 2020-3-3 14:13:50 | 只看该作者
好的
若不弃 发表于 2020-4-5 17:08:30 | 只看该作者
感谢分享
Kidy 发表于 2020-4-5 22:02:40 | 只看该作者
chenyang 发表于 2020-4-17 19:04:14 | 只看该作者
谢谢分享~
gdxyljh 发表于 2020-4-18 18:24:39 | 只看该作者

谢谢分享,谢谢!
小RK 发表于 2020-5-14 17:12:04 | 只看该作者
谢谢分享
我只是一只鱼 发表于 2020-5-22 16:34:04 | 只看该作者
谢谢
ko_everybody 发表于 2020-6-28 09:27:32 | 只看该作者
mmbk007 发表于 2020-8-18 21:32:54 | 只看该作者
MAXON Cinema 4D C4D R21.022 Win中文
记忆手绘 发表于 2021-2-1 16:11:48 | 只看该作者
很好
什么为什么 发表于 2021-3-7 16:29:38 | 只看该作者
谢谢谢谢谢谢
zero2017 发表于 2021-3-26 15:48:53 | 只看该作者

梅小波 发表于 2022-4-6 22:03:41 | 只看该作者
感谢分享
MAXON Cinema 4D C4D R21.022 Win中文版/英文版/破解版
  • 百度链接:请在正文中查找
  • 提取码:请在正文中查找
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接(不限速):
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 备用地址:
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小: MB
  • 发布时间:2019-9-4 19:53
  • 人       气:4388