搜索

[PREMIERE教程] PR剪辑通关秘籍

16 109 | 复制链接 |
云盘下载链接密码: 请先登录
备用下载地址: 请先登录
素材资源文件大小: MB
课时1电子相册案例-迅速带你走进剪辑的世界42:43
课时2视频片段混剪-你必须掌握的剪辑基本功32:32
课时3个人宣传片-小白到高手的蜕变24:08
课时4企业微课制作-下一个制片人就是你36:49
课时5玩转PR特效-综艺级节目是怎样炼成的18:40
课时6剪辑魔术-赞爆你朋友圈的创意视频17:54
课时7绿幕抠图-为你的想象插上翅膀23:08
课时8大师珍藏篇-把最好的都给你适用人群

适合刚入门的视频剪辑新手学习(软件Adobe Premiere)

课程概述【课程购买】如果无法购买,请手机或电脑登录study.163.com购买

【课程观看】课程无限次数永久观看!支持离线观看!

【课程大礼包】购买后观看,注意每一集最后一个画面,有下载方式!

本站首发,永久链接:http://www.yipinsucai.com/thread-175810-1-1.html

16回复

yuchuang  超级vip
谢谢分享,下载看看
念龙异  超级VIP
学习学习
剪辑人生YML  超级VIP
感谢
1343423291a  超级VIP
很好,学习一下。
zhanglk  超级VIP
谢谢分享资源
咕yiyi  超级vip
谢谢
的萨法的发  超级VIP
晓锋  超级vip
哈哈哈哈哈
Carlos_lnja1  超级vip
谢谢楼主
xyf20121  超级VIP
非常好 感谢分享
!!
秦默  超级VIP
谢谢分享,下载看看
tianshanlang  超级VIP
学习学习
从来没有过  超级vip
不错
fdsadfdsid  超级vip
提取密码

技术支持:一品 备案号:宁ICP备17000633号-1

关于我们  |  yipin | 站点地图 |网站地图 | 网站地图 | 网站地图