一品教程
疯子摄影教程私教班单反人像摄影 1-4期构图素材后期调色视频教程
ID:173458 | 复制链接 |
  • 发布时间:2019-4-25 17:08
  • 人       气:10903
  • 回复数量:93
12345下一页
Youth疯子网络班视频
课程大纲:1、如何根据所拍摄的主题来选择照片, 以及一个主题的故事性。 2、如何选择、把控场景,利用场景周围的元素带入照片里, 使其产生呼应。 3、如何用PS和LR等工具来打造想要的画面感、质感, 以及表达后期理念。 4、如何处理黑白照片,我会在什么情况下使用黑白, 本节讲述黑白的故事。 5、如何使用相机的多重曝光, 并实现一次性准确完成多重曝光的拍摄。 我是怎样理解多重曝光的, 如何用后期来实现简单的多重曝光。 6、如何利用光影,来达到你想要的效果, 以及对室内室外光线变化的观察、掌握、运用。 7、如何在数码照片里玩转胶片风, 以及浅淡对胶片的认识。 8、如何拥有别具一格的巧妙构图, 谈谈我的天马行空、不拘一格的构图见解。 疯子摄影教程1.jpg 疯子摄影教程2.jpg 疯子摄影教程3.jpg 疯子摄影教程4.jpg 疯子摄影教程5.jpg 疯子摄影教程6.jpg
本视频教程是由Charles疯子机构出品的古风汉服摄影后期人像精修1-4部视频教程合集,大小:14.7 GB,MP4高清视频格式,作者:Charles疯子 ,共4套,附部分RAW原片素材及全套Lr预设,语言:中文。

本素材仅供参考与学习,不得以任何方式用于商业用途!
资源下载链接由会员自发搜集于网络,本站不存储任何资源,版权归原作者所有!
本站非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请及时联系我们将及时予与删除
本视频版权归机构和讲师所有,请于下载24内删除,如需教程请至官方购买。

本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-173458-1-1.html

精彩评论 93

zhaoyongming 发表于 2019-5-3 11:43:44 | 显示全部楼层
hh
hmilygl 发表于 2019-5-5 15:42:12 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享
张老三 发表于 2019-5-18 12:16:30 | 显示全部楼层
又是一档好东西。
chunyanggu 发表于 2019-5-18 13:29:58 | 显示全部楼层
感谢分享,
wx_I1jLu1JI 发表于 2019-5-20 22:13:26 | 显示全部楼层
hao
Jack-1787 发表于 2019-5-21 11:58:34 | 显示全部楼层
感谢
jasonZ 发表于 2019-5-22 09:51:35 | 显示全部楼层
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
cszyq 发表于 2019-5-24 22:07:34 | 显示全部楼层
jasonZ 发表于 2019-5-22 09:51 AM
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

正是我想要的,谢谢
a962020962 发表于 2019-5-27 13:29:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,辛苦了
无所谓的对白 发表于 2019-6-8 11:47:09 | 显示全部楼层
谢谢,很好用
5381323 发表于 2019-6-14 23:44:54 | 显示全部楼层
非常需要实用的教程
北芦南笙 发表于 2019-6-15 00:46:31 | 显示全部楼层
咕yiyi 发表于 2019-6-17 17:35:54 | 显示全部楼层
来看看
荚溪 发表于 2019-6-20 16:57:21 | 显示全部楼层
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
frankwf 发表于 2019-7-15 20:12:18 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享
zhangshao 发表于 2019-7-18 08:46:53 | 显示全部楼层
感谢
wo系大佬 发表于 2019-7-25 15:47:03 | 显示全部楼层
谢谢分享
这个杰Sir很nice 发表于 2019-7-28 18:56:11 | 显示全部楼层
想要学习
追缘 发表于 2019-8-1 05:21:06 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢!
  • 猜您喜欢
  • 热门素材
  • 下载排行
  • 最新资源

微信订阅号