搜索

原价500RMB的景观设计PS彩色平面图绘制教程!园林景观各种类型全有讲解!不要错过

988 42790 | 复制链接 |
云盘下载链接密码: 请先登录
备用下载地址: 请先登录
素材资源文件大小: 6500 MB

•        园林景观彩色平面图绘制教程,从最开始的导入CAD图片开始,每一步都非常细致的讲解,让各位学员能够一次性掌握所有的知识要点!彩色平面图PS的绘制技巧,绿地,售楼景观,别墅景观,快速表现,滨水景观,等等,一切需要我们掌握的都有讲解!解压后6.5G的视频讲解资料,你值得拥有,千万不要错过哦!!!
          由于不会上传视频,只能上传一部分的截图了,大家看一下需要否,再决定是否下载!

Z5K@G4OZMGFO)`]}DV[2U{3.jpg XBD%E_PK)E%{9G6C0[7N0_P.png U@583DFBV5_NMO748`DNZ_S.png HA[(A7L~{1D$J7TII8NU34O.png P)5%IC1VZC~7VBIRNIEEI$Y.png QAE9DD)QWZ%SJJ5_8N2O_`M.png

不错 支持  发表于 2016-3-15 11:38 PM
好想要一套啊!!!!!VIP推广还在进行中啊。!!!!!!!!  发表于 2016-2-22 04:53 PM
zhichi  发表于 2015-11-15 04:33 PM
支持支持  发表于 2015-11-6 08:37 AM
支持  发表于 2015-11-5 09:02 AM
不错  发表于 2015-11-4 11:44 AM
谢谢亲的分享  发表于 2015-11-3 08:36 AM
看起来非常高大上啊!  发表于 2015-10-7 10:50 PM
非常好的资料,感谢分享  发表于 2015-10-2 09:27 AM
想要  发表于 2015-9-29 04:15 PM
             本站首发,永久链接:http://www.yipinsucai.com/thread-14764-1-1.html

988回复

s3844204  设计总监

回帖奖励 +1

500块啊,这价格
台前夫人  新手设计
支持一下!!!
D.Edward  设计主任
支持一下        
w614223343  设计总监
不错不错真的很不错
dwerrtno  新手设计
支持一下,就是有点小贵
海北的  设计总监
挺好的呵呵
台前夫人  新手设计
支持一下!!!!!
LH.  新手设计
这个500RMB吖。。可能比较老的方法了吧。。
s3844204  设计总监
这网站有群吗
apparition65  设计主任
钱不够 也是醉了 这么好的东西赶紧收藏了  
风夜黄  新手设计
不错不错啊啊 ,感谢
zq621379  设计总监
很好的资料,不错,谢了。
洛洛的海  设计总监
喜欢哦
yangding  新手设计
不错的样子
a12121  设计经理
想要这个啊,很想很想......
7057k  设计主任 | 来自手机
好贵好贵好贵好贵好贵好贵
hitchcocc  设计总监
挺全的哈挺全的哈挺全的哈
陌非  总设计师
牛叉     
来不及放手  新手设计
棒棒哒,好贴

技术支持:一品 备案号:宁ICP备17000633号-1

关于我们  |  yipin | 站点地图 |网站地图 | 网站地图 | 网站地图