一品教程
123下一页
【商品名称】2014年某模型网金秋10月精品模型最新模整体模型库-后续持续更新

【商品规格】整体更新12G左右
【文件类型】大部分3ds Max2009版本 少部分高版本2012-2014
【商品描述】本套资料,均包含MAX模型、VR材质及贴图。
某模型网2014年重磅出品 -----某模型网2014精品模型库。此模型库由某模型网技术组精心筛选制作,包含单体模型与整体模型两大类。共一千多套。单体模型分为现代,欧式,中式风的沙发,灯具,桌椅,床具以及各类饰品,柜类和其他美式,地中海风,东南亚,泰式风格等。
整体模型分家装工装两大类,分为欧式,现代,中式风格的客厅,餐厅,卧室,书房以及厨房 卫浴 及其他空间和美式 地中海 东南亚 泰式等风格。工装分大厅前台,酒店茶馆,展厅空间,办公会议接待 酒吧KTV 宾馆套房 包间 楼梯走廊过道 其他。
【某模型网2014精品模型库(单体篇)】
【某模型网2014精品模型库(家装篇)】
【某模型网2014精品模型库(工装篇)】

10月份更新模型预览:
现在网上对于这套模型有好多版本,但是这些模型有一个共同点,就是都被各个论坛所侵蚀了,模型里面全部都是论坛的垃圾链接,更有甚者,加了垃圾链接不说,得到解压密码还要各种波折,细情我不多说了。
对于这样的论坛管理者,相信我们大家都会对这样的不良风气予以谴责,我是个追求完美的人,我不喜欢我的资源有任何的瑕疵,从而当上了不良论坛管理者的宣传工具,所以我精心整理了这套模型。
此模型是我精心整理上传的,无任何垃圾水印(官网水印除外),文件无任何修改,压缩包无任何密码,纯净版!百度云链接可以直接查看!
我是一个设计资源控,从来不做伸手党,热爱分享设计资料,我喜欢积极分享资源给热爱分享的人。我会定期取消我的百度云链接,大家看到我这套模型的时候不妨看下我其他的分享,个个都是精品!都是我亲自下载使用过的,保证大家不会遇到各种坑的现象!
标美软装,将本着实时分享的精神为大家提供市面上最新的精品资源,我们将维护资源环境,谴责恶意宣传给我们带来的烦恼!创造和谐绿色的设计领域! 在此也声明本网站所有的资料均来自于网络,仅用于学习,勿用于商业,否则后果自负。

欧模2014精品模型库金秋10月资源预览

【欧模2014精品模型库(单体篇)】
        尚度墙饰:

本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-14081-1-1.html
收藏2 0 反对0

精彩评论 43

沙发
bogey 发表于 2015-6-15 10:10:30 | 只看该作者
好东西就是要分享!!
板凳
z3785759 发表于 2015-8-3 22:49:16 | 只看该作者
不错不错真的很不错
地板
A007乐乐 发表于 2015-8-5 17:31:57 | 只看该作者
好素材  
wazuoers 发表于 2015-8-8 07:53:06 | 只看该作者
很不错
米酒店铺 发表于 2015-8-11 14:45:50 | 只看该作者
非常好
1846859091 发表于 2015-8-14 14:13:49 | 只看该作者
非常好的东西,谢谢分享啊!
小曈曈 发表于 2015-8-15 09:19:12 | 只看该作者
想要下载呢……
86754321 发表于 2015-8-16 12:31:50 来自手机 | 只看该作者
谢谢老师分享
月灵3号 发表于 2015-8-16 17:09:32 | 只看该作者
挺全的哈挺全的哈挺全的哈
园林小生 发表于 2015-8-18 20:24:13 | 只看该作者
看起来很厉害的样子哦,骨断下载,好好学习
450555011 发表于 2015-8-23 05:11:50 | 只看该作者
内容全面,值得学习,很感动
hunong1230 发表于 2015-8-24 21:45:35 | 只看该作者
到底哪个是比较好啊!!!
Andy 发表于 2016-1-17 14:28:42 | 只看该作者

这个有点厉害啊~期待中~
此人相依 发表于 2016-1-29 23:32:49 | 只看该作者
感谢一品网的分享
inspire 发表于 2016-2-16 22:53:07 | 只看该作者
多谢分享
djdislike 发表于 2016-2-23 10:03:56 | 只看该作者
顶顶顶,谢谢分享
猫猫猫 发表于 2016-3-10 15:58:20 | 只看该作者
蜂鸟 发表于 2016-3-14 16:54:54 | 只看该作者
大帅哥
INTERIOR DESIGN 发表于 2016-3-30 02:24:08 | 只看该作者
558a
2014年某模型网2013年全年工装+家装模型全集 共5GB金秋10月整体模型免费下载-百度...
  • 百度链接:http://pan.baidu.com/s/1hqlceYo
  • 提取码:密码: gaun
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接:
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小:30000 MB
  • 文件格式:jpg max 
  • 素材分类:室内室外装饰模型 
  • 大小范围:10G以上
  • 发布时间:2015-6-10 10:52