搜索

3Dmax欧式模型高级建模视频教程

143 7012 | 复制链接 |
云盘下载链接密码: 请先登录
备用下载地址: 请先登录
大小(约等于): 2600 MB

本套3Dmax欧式模型高级建模一共分为四个部分,包括:欧式柱头编辑多边形建模,欧式雕花欧式柱头编辑多边形建模,欧式餐桌欧式柱头编辑多边形建模和欧式餐椅欧式柱头编辑多边形建模,配套文件齐全。全套教程压缩后22.4G,全部解压后大小为2.71G。
本套教程不适合初学者学习,只为提供给有一定建模基础,但需要提高建模技术的学员们,视频教程都是无码高清破解视频教程,播放器直接打开即可学习观看。
下面是建模教程的图片内容预览: ahcht2n2sfx51157.jpg iwgr40b1lw551158.jpg f5hwajgav3b51159.jpg qeblnhjaysi51160.jpg

好  发表于 2015-6-9 05:22 PM
很好啊  发表于 2015-6-9 05:14 PM
             本站首发,永久链接:http://www.yipinsucai.com/thread-14019-1-1.html

143回复

sora_clannad  设计经理
闲人一个,过来看看,请多指教。
sora_clannad  设计经理
axsilme  超级VIP
sora_clannad 发表于 2015-6-9 11:36

...........................
822184752  新手设计
axsilme 发表于 2015-6-20 14:01

好利害的样子
822184752  新手设计
axsilme 发表于 2015-6-20 14:01

好利害的样子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。 。。。。。。。
v哥至上  设计经理
没钱啊啊
yang6531214  设计总监
辛苦了 谢谢分享资源
yipinsucaizxy  超级vip
看到不适合初级学我就有点崩溃
符号0812  总设计师
收藏       收藏
张建山  设计总监
很不错的东西。多谢分享
疯子  设计主任
很不错  是我想要的
123zrl  联合创始人
賺到一千了!  謝謝分享!
别怕、、一条鱼  设计主任 | 来自手机
我了个去,顶了
伊凡  设计主任
学习学习.

我不是陈奕迅  设计主任

我也来顶一下..
zwr541363757  新手设计
终于找到了,真好
z7383  超级vip
谢谢
zmr  超级vip
这个厉害
dsd  超级vip

技术支持:一品 备案号:宁ICP备17000633号-1

关于我们  |  yipin | 站点地图 |网站地图 | 网站地图 | 网站地图