一品教程
拓者吧小春2012CAD施工图视频教程免费下载
ID:13967 | 复制链接 |
  • 发布时间:2015-6-7 14:13
  • 人       气:25027
  • 回复数量:178
本套教程是2012年拓者设计吧小春出品的CAD施工图教程,课程从原始结构到后期深化讲解详细,客厅,餐厅,卫生间客房,书房,主卧,次卧,厨房讲解全面。是一套完整的家装施工图教程,做家装的朋友值得一看。

f5ygombphto1823.jpg 204406d9telifnye99tt9d.png

学习了  发表于 2015-12-19 11:12 AM

精彩评论 178

好好 发表于 2015-6-9 12:10:34 | 显示全部楼层
神了                     
天天向上2006 发表于 2015-6-17 21:01:54 | 显示全部楼层
楼主好强大  支出一品素材网站发福利了:分享自己几年来收集的各类精品设计教程和素材,感觉这些帮助了自己不少,12000G精品素材和教程让你任性下载,即刻拥有海量资源,变身设计达人!https://www.yipinsucai.com/?x=12935
a936580446 发表于 2015-8-1 20:57:26 | 显示全部楼层
a159173 发表于 2015-8-2 13:35:25 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
JIANGMO 发表于 2015-8-2 16:13:18 | 显示全部楼层
新人报道,支持推广
liuzao 发表于 2015-8-2 20:52:26 | 显示全部楼层
感谢楼主无私奉献
忘了我是谁 发表于 2015-8-2 22:00:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
小鲁哥 发表于 2015-8-3 05:51:09 | 显示全部楼层
好的啊
当年烟花 发表于 2015-8-3 09:53:59 | 显示全部楼层
很好的学习资源, 谢谢分享!
laibaolin 发表于 2015-8-3 10:12:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
吉详 发表于 2015-8-3 15:35:53 | 显示全部楼层
家都很喜欢的哦!
mm2301 发表于 2015-8-13 07:39:47 | 显示全部楼层
很好的学习资源, 谢谢分享!
labuladuo 发表于 2015-9-17 14:43:37 | 显示全部楼层
超级好的资源啊   
breadcakes 发表于 2015-11-18 08:37:11 | 显示全部楼层
好东西。学习一下
百草丹 发表于 2016-1-11 09:35:38 | 显示全部楼层
楼主,下载下来了,怎么没有看到第十四集呢?
净水花开 发表于 2016-1-15 12:23:53 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
linzhongmuwu 发表于 2016-3-8 17:46:52 | 显示全部楼层

wyd

wyd 发表于 2016-3-22 15:04:58 | 显示全部楼层
:handshake:handshake
灰灰 发表于 2016-3-29 10:19:35 | 显示全部楼层

微信订阅号