一品教程
《零基础制作室内效果图-VR材质篇》
ID:13850 | 复制链接 |
  • 百度链接:http://pan.baidu.com/s/1boyBaLx
  • 提取码:密码: 4c4a
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接(不限速):
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 备用地址: http://pan.baidu.com/s/1kTFxuhp密码:t80ohttp://yunpan.cn/cHMJ3PpT5NzA6访问密码 210e
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小:357 MB
  • 发布时间:2015-5-24 11:15
  • 人       气:24987
  • 回复数量:166

QQ截图20150524111108.png QQ截图20150524111141.png QQ截图20150524111137.png QQ截图20150524111132.png QQ截图20150524111159.png

file://F:\BaiduYunDownload\设计\3d\《零基础制作室内效果图-VR材质篇》        (0 folders, 19 files, 357.74 MB, 357.74 MB in total.)
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].01.flv        37.19 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].02.flv        43.52 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].03.flv        14.80 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].04.flv        29.24 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].05.flv        29.05 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].06.flv        13.30 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].07.flv        22.10 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].08.flv        6.52 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].09.flv        10.81 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].10.flv        11.51 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].12.flv        8.82 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].13.flv        19.98 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].14.flv        22.71 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].15.flv        11.44 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].16.flv        8.47 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].17.flv        22.99 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].18.flv        19.08 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].19.flv        14.59 MB
  [零基础制作室内效果图-VR材质篇].20.flv        11.62 MB

本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-13850-1-1.html

非常不错  发表于 2017-5-20 01:58 AM
我只是路过来赚下载币的  发表于 2015-10-3 09:11 AM

精彩评论 166

小涵0 发表于 2015-6-2 22:00:55 | 显示全部楼层
支持好的教程!!!
印象艺轩 发表于 2015-6-3 20:31:06 | 显示全部楼层
[3DS.MAX.2010插件小全(108个)].plugins.for.3DS.max.2010
https://www.yipinsucai.com/forum. ... ;tid=270&x=6572
恋战 发表于 2015-6-18 01:36:58 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
464232642 发表于 2015-6-18 09:06:31 | 显示全部楼层
恋战 发表于 2015-6-18 01:36
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

什么情况,感觉不错哦
Ring 发表于 2015-6-18 10:21:06 | 显示全部楼层
464232642 发表于 2015-6-18 09:06
什么情况,感觉不错哦

不知道好不学呢  
戏子 发表于 2015-6-18 10:57:00 | 显示全部楼层
顶   我只是路过  
lichunze 发表于 2015-7-7 10:03:19 | 显示全部楼层
这个网站要不要这么多 好的教程啊!!!
秘密谜 发表于 2015-7-14 09:15:27 | 显示全部楼层
行知1 发表于 2015-7-20 11:35:48 | 显示全部楼层
貌似看好全面                  
海北的 发表于 2015-7-22 09:53:45 | 显示全部楼层
挺好的呵呵
封阡痕 发表于 2015-8-2 07:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
暖暖一笑 发表于 2015-8-2 08:03:29 | 显示全部楼层
好啊
mjiang8 发表于 2015-8-2 09:37:01 | 显示全部楼层
我每天都认真的前来学习
我是糕糕 发表于 2015-8-2 23:12:10 | 显示全部楼层
好资源就得支持      
dafeige006 发表于 2015-8-3 08:27:03 | 显示全部楼层
很好的东西,谢谢楼主分享
刘长华 发表于 2015-8-3 14:02:49 | 显示全部楼层
想学下怎么那么难
?能好好让人看吗
gegetianhao 发表于 2015-8-4 12:44:06 | 显示全部楼层
相当不错的资料
K-JING13 发表于 2015-8-4 14:25:33 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

qww

qww 发表于 2015-8-4 22:12:24 | 显示全部楼层
想要下载呢 钱还不够 明天再来
  • 猜您喜欢
  • 热门素材
  • 下载排行
  • 最新资源

微信订阅号