搜索

水晶石PSD建筑效果图全套 18张DVD 36G

656 15498 | 复制链接 |
云盘下载链接: 请先登录
资源文件大小: 36000 MB
主要文件格式: psd cdr ai jpg max 
素材大致分类: 4000张DVD素材光盘打包 园林|建筑|景观 
文件大小范围: 10G以上

水晶石后期素材 PSD分层园林景观效果图 后期配景素材PSD效果图18张DVD光盘共18DVD,302张PSD效果图.
独家推出最近水晶市最近建筑景观素材,此套素材更接进普通住宅设计,本次共推出三套290元,这是第一套,都是水晶石最新出品素材,内容全新,其中所有素材都包括MAX/MAP/PSD等.是目前大公司里不可多得的优秀作品,肯定能在您的设计当中起到关键性的作用

水晶石PSD建筑效果图全套18张DVD36G

水晶石素材下载

水晶石素材下载

水晶石psd素材

水晶石psd素材

水晶石后期素材

水晶石后期素材

水晶石素材

水晶石素材

水晶石psd素材

水晶石psd素材

水晶石后期素材

水晶石后期素材

水晶石素材下载

水晶石素材下载

好东西  发表于 2015-7-21 09:44 AM
谢谢楼主分享  发表于 2015-7-15 04:44 PM
这个资源不错  发表于 2015-7-13 06:06 PM
经过分析是dvd17-02 有问题 ,麻烦版主修复 感谢  发表于 2015-7-9 01:52 PM
dvd17 解压有问题 麻烦修复一下 谢谢  发表于 2015-7-9 01:49 PM
dvd5-01没有 麻烦补齐 好吗》??? 谢谢啊  发表于 2015-7-9 01:42 PM
怎么这么难  发表于 2015-6-19 01:46 AM
很美丽的效果设计图  发表于 2015-6-15 10:42 PM
谢谢分享  发表于 2015-6-11 11:34 AM
很值得学习啊  发表于 2015-6-8 09:19 AM
果然牛人无处不在!!!  发表于 2015-6-3 02:53 PM
光盘版比较大,百度网盘慢慢下载吧  发表于 2015-3-27 07:45 PM
             本站首发,永久链接:http://www.yipinsucai.com/thread-1318-1-1.html

656回复

教程-素材  管理员
水晶石PSD建筑效果图全套 18张DVD 36G
帝王  设计主任
这个资源不错
yuelujie  设计总监
谢谢分享,共同学习
匿名  发表于 2015-5-14 18:29:48
好想下载,可惜下不了
mingyang  新手设计
我勒个去,不错啊
zhjgzhjg  新手设计
好东西,但太贵啦。
小熊会拉面  设计经理
很好的东西,谢谢楼主分享
david2h  总设计师
240G容量 50张DVD 世界水晶石园林景观规划分层大全
http://www.yipinsucai.com/forum. ... id=13842&x=4078
139490cpp  总设计师
很好很强大
139490cpp  总设计师
很好,值得收藏!
zts39  联合创始人
发福利了:分享自己几年来收集的各类精品设计教程和素材,感觉这些帮助了自己不少,12000G精品素材和教程让你任性下载,即刻拥有海量资源,变身设计达人!http://www.yipinsucai.com/?x=4288
幸福在流浪  设计经理
好东西,你值得拥有!

幸福在流浪  设计经理
这里面到底只是文件,还是有教程呀!
jianghux001  超级永久VIP
这个真不错。多谢分享。多来点这种,水晶石出品必出精品
这个真不错。多谢分享。多来点这种
非常不错的东西。果断收藏,多谢多谢
沉默是假  总设计师
谢谢分享,共同学习
chouhun  

技术支持:一品 备案号:宁ICP备17000633号-1

关于我们  |  yipin | 站点地图 |网站地图 | 网站地图 | 网站地图