一品教程

全套内容包括:提香、克劳德.莫奈、鲁本斯、戈雅Goya y、梵高作品集、庚斯博罗、皮埃尔·奥古斯特·雷诺阿、委拉斯开兹、安东尼·凡·戴克、提埃波罗、保罗·高更、埃尔·格雷考、卢卡·焦尔达诺、克拉纳赫、法兰西斯科巴耶伊苏比阿斯、拉斐尔·桑西、尼古拉斯·普桑、柯罗、伦勃朗、 阿尔布雷特·丢勒、乔凡尼·贝利尼、埃德加·德加、弗朗索瓦·布歇、风景油画、古典油画、西方现代人物、抽象、宗教人物、古典人物、古典风景、动物油画 等等风格齐全。 是市面唯一收录作品最广,涉及画家最多,年度跨度最广,制作规模最大,耗时最长。图片均由正片实地拍摄,滚筒扫描而成的素材,图片精度高,质量好。是广告设计人员的必备素材! 设计素材打包下载mn0hqggvcyu.jpg

精彩评论 102

shily7 发表于 2015-6-1 16:03:34 | 显示全部楼层
我居然抢到沙发了
铁蚂蚁 发表于 2015-6-3 14:31:18 | 显示全部楼层
好东西   又发现一个好的素材群

lzm

lzm 发表于 2015-7-4 08:24:06 | 显示全部楼层
谢谢分享必须收藏
lows14 发表于 2015-7-6 23:07:37 | 显示全部楼层
很吸引人!快到我碗里来!
76440 发表于 2015-7-12 01:12:07 | 显示全部楼层
120G素材总汇节日设计总汇-春节、元宵、圣诞、五一、中秋、端午、国庆、...
https://www.yipinsucai.com/thread-1335-1-1.html?x=10147
apparition65 发表于 2015-7-18 16:45:47 | 显示全部楼层
谢谢分享啊,楼主辛苦了!·
apparition65 发表于 2015-7-23 15:56:11 | 显示全部楼层
764408732 发表于 2015-7-12 01:12
120G素材总汇节日设计总汇-春节、元宵、圣诞、五一、中秋、端午、国庆、...
https://www.yipinsucai.com/th ...

谢谢分享啊
好好 发表于 2015-7-23 19:04:52 | 显示全部楼层
攒钱再买                       
s3844204 发表于 2015-7-25 01:06:18 | 显示全部楼层
古典我喜欢
幻影般的云 发表于 2015-8-6 16:06:47 | 显示全部楼层
资料蛮好的值得拥有。。。
站在风口的猪 发表于 2015-8-25 11:17:25 | 显示全部楼层
很棒,一直在找这样的素材,谢谢楼主
Andy 发表于 2016-1-18 11:23:05 | 显示全部楼层

不错的资源啊
xuetailiang 发表于 2016-1-27 21:25:56 | 显示全部楼层
这个我想要
网狗购 发表于 2016-2-16 21:26:20 | 显示全部楼层
以丑为美的人啊
jishukong 发表于 2016-3-4 00:40:06 | 显示全部楼层
爱吃鱼骨头的猫 发表于 2016-3-9 17:09:09 | 显示全部楼层
艺术生必须顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
yufanyy 发表于 2016-3-12 18:21:11 | 显示全部楼层
值得收藏。
lifeonway 发表于 2016-3-13 01:19:36 | 显示全部楼层
非常好
世界杰出传世名画第2部(16DVD,附电子目录)百度网盘资源,可直接转存
ID:1061 | 复制链接 |
  • 百度链接:http://pan.baidu.com/s/1bnhehgb
  • 提取码:1ow8
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接:
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小:23000 MB
  • 文件格式:psd cdr ai 
  • 素材分类:4000张DVD素材光盘打包 平面设计素材 
  • 大小范围:10G以上
  • 发布时间:2013-5-13 18:49
  • 人       气:13281
  • 回复数量:102

微信订阅号