一品教程
我非常高兴能够引进像素实验室“厨房包!”我已经合作在这个项目上与我的朋友pariahstudios.co.uk的Rob雷德曼。我们已经创建了一个伟大的包超过30厨房/烹饪为主题的模型。我真的希望这个包将帮助你!
该机型均采用的Cinema 4D R12和包括纹理。注意:他们不会在之前的R12版本的工作。我已经做了。lib4d文件,这样就可以加载这些模型到您的Cinema 4D内容浏览器方便地访问使用模式在任何时间!
许多这些模型都值得以及超过300单独所以我们再次提供了使这个人人用得起的希望很大!如果您有关于包的任何问题,请给我发电子邮件在:[email protected]。
此包包括:
砧板和刀
咖啡研磨机(橙色金属或不锈钢)
咖啡机(橙色金属或不锈钢)
咖啡和茶筒(橙色金属或不锈钢)
科兰德
炊具
餐具
法国媒体咖啡壶
茶壶(橙色金属或不锈钢)
餐巾和餐巾环
胡椒瓶
杵和臼

餐具(10款)
面包架
烹饪夹具(木材,塑料或金属选项)】

本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-69119-1-1.html

精彩评论 12

求真学习 发表于 2017-12-24 14:42:54 | 显示全部楼层
look
momomm 发表于 2017-12-13 02:27:41 | 显示全部楼层
谢谢分享收下了
eval88 发表于 2017-12-10 12:39:07 | 显示全部楼层
30组C4D厨房工具模型包 The Pixel Lab Kitchen Pack[厨房]
kr2002 发表于 2017-6-15 18:01:18 | 显示全部楼层
谢谢
莎云 发表于 2017-5-9 09:15:13 | 显示全部楼层
厉害了
huiailin 发表于 2017-5-8 15:35:56 | 显示全部楼层
★★严惩无意义回复!★★
李亚东 发表于 2017-4-10 23:31:52 | 显示全部楼层
xiansen 发表于 2017-4-10 10:33:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主
阿拉登 发表于 2017-3-28 13:03:10 | 显示全部楼层
谢谢
七城之主 发表于 2017-2-21 14:55:36 | 显示全部楼层
好的谢谢
shutaobo 发表于 2016-12-25 19:19:38 | 显示全部楼层
恩 下载下来  收藏~
moyi 发表于 2016-12-1 17:58:25 | 显示全部楼层
哈哈——太好了
30组C4D厨房工具模型包 The Pixel Lab Kitchen Pack[厨房]
ID:69119 | 复制链接 |
  • 百度链接:http://pan.baidu.com/s/1pJ3HBMN
  • 提取码:【百度云】提取码 pb8v【360云】提取码 0668
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接(不限速):
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 备用地址: http://yunpan.cn/cZaFjyDNQwuDP
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小: MB
  • 发布时间:2015-3-2 00:00
  • 人       气:1284
  • 回复数量:12
  • 猜您喜欢
  • 热门素材
  • 下载排行
  • 最新资源

微信订阅号