一品教程
Digital Tutors - Creating an Optimized Architectural Visualization in 3ds Max an
ID:19102 | 复制链接 |
  • 百度链接:http://yunpan.cn/cLwi5GdCasXHT
  • 提取码:(提取码:1904)
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接(不限速):
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 备用地址:
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小: MB
  • 发布时间:2013-12-12 23:53
  • 人       气:1600
  • 回复数量:17
Digital Tutors - Creating an Optimized Architectural Visualization in 3ds Max and V-RayDigital Tutors - 在3ds Max和V-Ray里优化一个建筑可视化场景
在这一系列的教程中,我们将学习如何建模一个复杂的建筑现场,并对其进行优化,以便快速编辑和渲染。我们将了解各种建模技术必不可少的建筑设计工作流程,包括地形,城市,多边形建模,样条和NURMS平滑,以及诸如使用代理和外部参照场景优化技术。最后,你将能够处理任何规模的建筑项目,并很容易在很短的期限完成它们。在这一系列的教程中,我们将学习如何模拟一个复杂的建筑场景,并优化它的快速编辑和渲染。
在这些课程中,我们将通过创建一个复杂的建筑场景的方式,使其快速创建,易于编辑和快速渲染。我们将学习到各种建模技术的基本流程包括地形,建筑,城市,多边形建模,样条和NURMS平滑,如使用代理服务器和外部参照场景优化技术。
最终你将能够处理任何规模的建筑项目,很容易完成他们在很短的时间内。

精彩评论 17

小小屋 发表于 2016-2-19 15:00:34 | 显示全部楼层
谢谢分享
34543 发表于 2016-3-27 00:38:24 | 显示全部楼层
Hetty 发表于 2016-4-21 10:14:28 | 显示全部楼层
非常好
过眼云烟 发表于 2016-4-28 18:27:58 | 显示全部楼层
还是很不错的!
sunjunping 发表于 2016-6-14 12:09:00 | 显示全部楼层
不错
peterhill 发表于 2016-6-16 20:40:29 | 显示全部楼层
wwwwwwwwww
chinastar 发表于 2016-6-30 22:03:03 | 显示全部楼层
哇哦
xiaohani3 发表于 2016-7-7 09:10:39 | 显示全部楼层
范德萨阿凡达萨芬的撒旦撒反对撒范德萨范德萨
贯彻灬快乐丶 发表于 2016-7-20 18:03:35 | 显示全部楼层
谢谢分享
yxmjolin 发表于 2016-11-23 14:38:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主

zez

zez 发表于 2017-2-14 17:15:09 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~
迁西 发表于 2017-7-3 16:26:38 | 显示全部楼层
谢谢
板砖 发表于 2017-9-16 11:08:40 | 显示全部楼层
good job
workaholic 发表于 2017-10-5 18:52:00 | 显示全部楼层
谢谢
小卢 发表于 2018-5-8 18:06:40 | 显示全部楼层
谢谢1
zf360 发表于 2018-7-7 11:28:35 | 显示全部楼层
非常好 一定很不错
yesudychun 发表于 2018-8-3 10:25:54 | 显示全部楼层
学习谢谢

微信订阅号