一品教程
1234下一页
【商品名称】2014年某模型网金秋10月精品模型最新模整体模型库-后续持续更新[pan=http://pan.baidu.com/s/1kT1kWoZ]

【商品规格】整体更新12G左右
【文件类型】大部分3ds Max2009版本 少部分高版本2012-2014
【商品描述】本套资料,均包含MAX模型、VR材质及贴图。
             某模型网014年重磅出品 -----某模型网2014精品模型库。此模型库由某模型网技术组精心筛选制作,包含单体模型与整体模型两大类。共一千多套。单体模型分为现代,欧式,中式风的沙发,灯具,桌椅,床具以及各类饰品,柜类和其他美式,地中海风,东南亚,泰式风格等。
整体模型分家装工装两大类,分为欧式,现代,中式风格的客厅,餐厅,卧室,书房以及厨房 卫浴 及其他空间和美式 地中海 东南亚 泰式等风格。工装分大厅前台,酒店茶馆,展厅空间,办公会议接待 酒吧KTV 宾馆套房 包间 楼梯走廊过道 其他。
某模型网2014精品模型库(单体篇)】
某模型网2014精品模型库(家装篇)】
某模型网2014精品模型库(工装篇)】
10月份更新模型预览:
现在网上对于这套模型有好多版本,但是这些模型有一个共同点,就是都被各个论坛所侵蚀了,模型里面全部都是论坛的垃圾链接,更有甚者,加了垃圾链接不说,得到解压密码还要各种波折,细情我不多说了。
       对于这样的论坛管理者,相信我们大家都会对这样的不良风气予以谴责,我是个追求完美的人,我不喜欢我的资源有任何的瑕疵,从而当上了不良论坛管理者的宣传工具,所以我精心整理了这套模型。
        此模型是我精心整理上传的,无任何垃圾水印(官网水印除外),文件无任何修改,压缩包无任何密码,纯净版!百度云链接可以直接查看!
        我是一个设计资源控,从来不做伸手党,热爱分享设计资料,我喜欢积极分享资源给热爱分享的人。我会定期取消我的百度云链接,大家看到我这套模型的时候不妨看下我其他的分享,个个都是精品!都是我亲自下载使用过的,保证大家不会遇到各种坑的现象!
某模型网2014精品模型库金秋10月资源预览

收藏1 0 反对0

精彩评论 62

沙发
wandouyeye 发表于 2015-8-3 22:09:57 | 只看该作者
你有提取码吗?求转发。谢谢
板凳
dsfda 发表于 2015-8-4 09:39:56 | 只看该作者
下载了,,,,不知道能不能分享
地板
蝴蝶花 发表于 2015-8-5 17:07:50 | 只看该作者
没钱,下不了
afdd 发表于 2015-8-5 21:47:09 | 只看该作者
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
501944576 发表于 2015-8-5 23:54:46 | 只看该作者
怎么才能快速成为VIP,好像下载这些资源
woaini 发表于 2015-8-6 11:25:00 | 只看该作者
不错 支持下
xiaoyu645 发表于 2015-8-6 12:41:16 来自手机 | 只看该作者
占坑编辑ing
layheeho 发表于 2015-8-7 15:31:52 | 只看该作者
很好的资料~
123333 发表于 2015-8-8 09:32:04 | 只看该作者
非常好的资料啊a.a。。啊啊
fuxiangw0 发表于 2015-8-22 20:21:25 来自手机 | 只看该作者
好资料,谢谢你们的分享
373598417 发表于 2015-8-22 23:50:29 来自手机 | 只看该作者
好东西哦    很好的学习资料
思想在裸奔 发表于 2015-8-22 23:59:05 来自手机 | 只看该作者
你有提取码吗?求转发。谢谢
此人相依 发表于 2016-1-8 15:06:01 | 只看该作者
坚决下载
阿萨德发生的 发表于 2016-1-18 12:37:23 | 只看该作者
sdafsafsafasfd
呆呆一号 发表于 2016-1-29 23:12:15 | 只看该作者
下载
strategeme 发表于 2016-1-31 08:22:40 | 只看该作者
感谢分享
sohowudi 发表于 2016-2-4 21:53:43 | 只看该作者
谢谢您的资料哈,非常感谢您哦,么么哒子哦
wu987k 发表于 2016-2-18 11:03:16 | 只看该作者
很好 很不错
木南 发表于 2016-2-19 15:19:10 | 只看该作者
2014年某模型网金秋整体模型
  • 百度链接:http://pan.baidu.com/s/1kT1kWoZ
  • 提取码:密码: gixd
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接:
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小: MB
  • 文件格式:jpg max 
  • 素材分类:室内室外装饰模型 
  • 大小范围:
  • 发布时间:2015-6-10 00:34