一品教程

file://D:\百度云\aketchup\收集10个城市广场设计效果图PSD分图层 景观园林设计
+---36-10广场景观PSD效果图源文件10
|       广场景观PSD效果图源文件10.psd
+---36-1广场景观PSD效果图源文件1
|       广场景观PSD效果图源文件1.psd
+---36-2广场景观PSD效果图源文件2
|       广场景观PSD效果图源文件2.psd
+---36-3广场景观PSD效果图源文件3
|       广场景观PSD效果图源文件3.psd
+---36-4广场景观PSD效果图源文件4
|       广场景观PSD效果图源文件4.psd
+---36-5广场景观PSD效果图源文件5
|       广场景观PSD效果图源文件5.psd
+---36-5广场景观PSD效果图源文件5 (1)
|       广场景观PSD效果图源文件5.psd
+---36-6广场景观PSD效果图源文件6
|       广场景观PSD效果图源文件6.psd
+---36-7广场景观PSD效果图源文件7
|       广场景观PSD效果图源文件7.psd
+---36-8广场景观PSD效果图源文件8
|       广场景观PSD效果图源文件8.psd
+---36-9广场景观PSD效果图源文件9
        广场景观PSD效果图源文件9.psd

本站首发,永久链接:https://www.yipinsucai.com/thread-13612-1-1.html
收藏14 3 反对0

好  发表于 2015-5-27 12:16 PM

精彩评论 424

沙发
学者法师 发表于 2015-5-13 14:07:55 | 只看该作者
哈哈,找到了,准备下载。
板凳
ht47 发表于 2015-5-14 10:00:29 | 只看该作者
  回复看看能下不
地板
ht47 发表于 2015-5-14 10:01:31 | 只看该作者
  回复看看能下不
139490cpp 发表于 2015-5-19 15:11:33 | 只看该作者
不错,很有用啊
小熊 发表于 2015-5-22 19:35:25 | 只看该作者
   不错的 素材啊
panneyzhang0226 发表于 2015-5-23 09:03:51 | 只看该作者
sadsadasdasdasdasdas
梦儿丫头 发表于 2015-5-23 09:34:08 | 只看该作者
想要点素材做图,这个看起来不错
无果无过 发表于 2015-5-23 10:17:40 | 只看该作者
效果图不错
阿Q 发表于 2015-5-23 16:59:50 | 只看该作者
感觉不错啊
小熊 发表于 2015-5-23 17:47:35 | 只看该作者

想要点素材做图,这个看起来不错
david2h 发表于 2015-5-26 20:06:54 | 只看该作者
:lol:lol:lol:lol
彭小钦 发表于 2015-5-27 12:15:48 | 只看该作者
好想看看是怎么做的..............
su@su 发表于 2015-5-28 10:31:54 | 只看该作者
不错。。。。。。。。。。。。
尘埃 发表于 2015-5-28 13:15:39 | 只看该作者
su@su 发表于 2015-5-28 10:31
不错。。。。。。。。。。。。

提取码是什么
尘埃 发表于 2015-5-28 13:16:37 | 只看该作者
想看啊啊~~
尘埃 发表于 2015-5-28 13:16:54 | 只看该作者
求给啊啊啊啊啊
xueaipiao 发表于 2015-5-28 14:45:28 | 只看该作者
太好啦!哈哈哈哈哈@!
焚香夜读书 发表于 2015-6-20 09:29:54 | 只看该作者

求给啊啊啊啊啊
qloney 发表于 2015-7-10 12:53:25 | 只看该作者
谢谢分享  希望没有问题。 不要少文件
每张图250M 收集10个城市广场设计效果图PSD分图层 景观园林设计
  • 百度链接:http://pan.baidu.com/s/1eQ2FDkA
  • 提取码:密码:ufqf
  • 阿里云(不限速):
  • 天翼链接:
  • 天翼提取:
  • 115链接:
  • 解压密码:
  • 资源类型:
  • 文件大小:265 MB
  • 文件格式:psd 
  • 素材分类:园林|建筑|景观 
  • 大小范围:1-10G
  • 发布时间:2015-5-10 14:21